Да предлагаю вообще отменить это ограничение на 4 виклика/месяц. КД должно сбрасываться аналогично рейдовым 1 раз в любую неделю и не создавать какую-то путаницу. Или что это так критично именно 96 монет в год вместо примерно 104?
Да предлагаю вообще отменить это ограничение на 4 виклика/месяц. КД должно сбрасываться аналогично рейдовым 1 раз в любую неделю и не создавать какую-то путаницу. Или что это так критично именно 96 монет в год вместо примерно 104?
так нет "ограничения", как и с кд - с этим все норм
тут как:
* кд на виклики работает как и все остальные weekly-квесты, как и рейды - сбрасывается каждую неделю в среду, т.ч. все норм, может в месяц выйти и 5 таких викликов
* в месяц надо 4 виклика - это вообще вне игровой механики, просто счетчик, который в начале месяца должен сбросится и при наличии >="4"+сутки награда
т.е. пожалуйста, в месяц хоть 5 раз делай, но у меня (и похоже ни у одного меня) счетчик не сбросился - вопрос (не работает) именно эта часть - что и как будет с выдачей месячной награды
(не особо и нужна, да и ни разу ее вроде не получал с такими упоротыми условиями, но все же)
лояльность
а я предлагаю сделать выдачу награды просто за 4 виклика, без сброса раз в месяц, без суток - по сути то же самое (быстрее не сделаешь), но доступнее
а то выходит - сижу, грубо, 2 недели постоянно днем, неделю по вечерам, а ~4ю неделю никак не могу (и так перманентно),
но какой-то работяга, сидящий пару часов по вечерами под пивко (не сравнимо меньше времени/активности), - "лояльный", а я не достоин )))
однако «предложения по лояльности не принимаются» и на этом все, вот такая она...[свернуть]
Последний раз редактировалось Hibor; 15.07.2026 в 11:35.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
У меня тоже этот счетчик багался до 5/4.
Ну так даже если сейчас ограничение по факту не действует, то плашка во "всезаклинании" явно задумывалась не просто как счетчик, а как информация о реальном прогрессе викликов в месяце: чтобы отображать почему виклик не берется при 4/4. А если лимита не будет уже "официально", то и зачем тогда вообще отсчитывать эти "1/4", "2/4" и т. д.? Выполнил дейлик - плашка "Дейлик выполнен". Выполнил виклик - плашка "Виклик выполнен". Зачем это как-то еще усложнять?
Мое такое видение.
Скрытый текст
Относительно данного пункта также предложил бы выдавать по 10 бонусов непосредственно за каждый виклик вместе с ВоВКоинами, а не кучей в следующем месяце.Сообщение от Программа лояльности
[свернуть]
Последний раз редактировалось Rook86; 15.07.2026 в 14:40.
усложняешь :)
виклик и должен браться при 4/4, какая разница, это просто виклик как все остальные - раз в неделю, простая игр.механика - зачем кастомное ограничение, в мес. может попасть и 5
не предлагается - значит в эту нед. уже выполнен, стандартное поведение дейликов/викликов
пока все работает и устраивает
а вот это (сброс счетчика) и не пашет, про это и заявка
согласен, не видно прогресса за текущий месяц, да и не понятно вообще работает ли - выдадут ли награду при (x>4)/4
так ничего сложного, виклик - раз в неделю; счетчик отдельно - просто показывается сколько в этом месяце сделано (соот.в в новом должно сбросить)
пусть сброс с началом месяца починят и будет все ок
p.s. есть отдельная плашка для дейликов/викликов мол "уже на другом", но при багнутом счетчике она не показывается (пост 3 скрины), на небагнутом - работает
Последний раз редактировалось Hibor; 15.07.2026 в 14:42.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»