Две недели назад проданатил наплечи на рогу, а 23 июня они пропали. Прошу пожалуйста вернуть.
Две недели назад проданатил наплечи на рогу, а 23 июня они пропали. Прошу пожалуйста вернуть.
Пропал Валанир, что делать?
откуда мне знать куда вы их дели?
они вам пришли а что вы с ними делали дальше знаете только вы.
если по почте автоматом не придет - не восстанавливаем.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Вы можете помотреть по логам куда они делись, не удалил ли их кто-то?
спросите друзей... явно кто-то пошутил
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
"Откуда мне знать" хороший ответ тех поддержки.Сумки с ОС тоже исчезают....вопрос куда???
не существует таких логов.
хотябы потому что этого попросту не выдержит серв - непрерывно писать все действия такого количества играющих.
---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:26 ----------
у некоторых игроков хватало сообразительности положить сумку с ос в банк (одну) а вторую таскать с собой а потом возмущаться куда и что пропадает.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Уважаемый(ая) Улула. ума хватило,ну вот некоторым не хватет, как то офишировать это можно??Или вы только можете обрубать людям,когда нужна помощь или совет?Кто из Гм вообще тут есть человечный?или все на отвали отвечают и помогают?Ах да вы только можете мут за флуд вешать,и тут ответить "Откуда мне знать"Куда он мог их деть по вашему?На носки распороть?)))))Как то нужно дружелюбней быть.Я согласна что всем тут не поможешь,но хотя бы отвели бы уж в более дружелюбной форме...а не "Откуда мне знать" .
у моей роги 2 шма пропало, верните плиз![]()
Horde - Rogue Sanako х1
KorKronians