Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
АА от левой руки 2 - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 97 по 105 из 105
    Разработчик
    Поблагодарил(а)
    4,117
    Получено благодарностей: 3,294 (сообщений: 1,948).
    Цитата Сообщение от homhomho Посмотреть сообщение
    Вроде русским языком писали, сложно встать на манекен с шм+глорой и побить? Уже реально шутка с игрой в дурачка слишком далеко зашла, пора фиксить.

Есть еще более классное предложение, прочитать эту тему еще раз и вникнуть в то, что люди пишут (в целом моих сообщений вполне хватает, там и пруфы и воспроизведение и прочие моменты)
    И как долго следует бить? 10 минут стоял, каких либо проблем нет.

люди пишут
    Люди пишут, что 1. Проблемы нет. 2. Проблема с февраля 3. Проблема с мая. Я все же считаю, что п.1 верный.

Активист Аватар для homhomho
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    И как долго следует бить? 10 минут стоял, каких либо проблем нет.

Люди пишут, что 1. Проблемы нет. 2. Проблема с февраля 3. Проблема с мая. Я все же считаю, что п.1 верный.

тяжелоооооооооо.

Объясняю очень простым языком:

1. когда?
    В конце апреля либо в начале мая был патч, после него все сломалось

2. что сломалось?
    теперь автоатака левой руки прилипает к правой и не может ее перегнать

3. как это выглядит?
    показываю на видео - левая бьет бьет и как только подходит близко к правой по таймеру прилипает к ней, а должна сразу же обгонять ее, на видео это отчетливо видно на 53 секунде и далее, видео рекомендую посмотреть полностью, там я еще показал 2 лога, один февральский - нормальный, и один от 7 июля - с забаганной автоатакой
    https://youtu.be/KrKvbxGpXmI

4. а в чем собственно проблема, к чему нытье и тп?

1 момент, т.к. левая рука застревает и не может обогнать правую, на дистанции боя больше минуты начинается потеря автоатак с левой руки, т.к. за бой условный правая должна ударить 61-62 раза, а левая ~64 раз, то сейчас будет ситуация, когда обе руки ударят 61-62 раза и мы потеряем не мало дпс.

2 момент, главная проблема, что обе руки начинают бить почти одновременно, с разницей в 0.1 секунду - из-за чего люди, у которых высокий пинг, чисто физически не могут поставить удар героя в очередь до удара левой рукой (ключевая механика воина - нужно держать удар героя либо рассекающий в очереди, чтобы не было промахов с левой руки) из-за чего весь бой они бьют с миссами на левой руке, а это учитывая глобальную механику на миссы дуалов - около 19% промахов, что как раз и получается где-то ~10-11 промахов из 60 ударов, про которые люди и пишут

5. что нужно сделать?
    нужно сделать так, чтобы автоатака била независимо от правой руки и обгоняла ее, как это было и раньше

это моя последняя попытка, если прогресса нет, то достучаться шансов 0 и я умываю руки из этой темы, извиняйте меня, друзья на фуриках, я сделал все что мог, проще описать проблему я не знаю как

3. 5 пользователей сказали cпасибо homhomho за это полезное сообщение:

ArtStyle (13.07.2026),callmeflash (11.07.2026),l_Вероника_l (11.07.2026),Tesla17 (12.07.2026),генератор (11.07.2026)

Наш человек Аватар для callmeflash
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 182).
    Цитата Сообщение от homhomho Посмотреть сообщение

тяжелоооооооооо.

Объясняю очень простым языком:

1. когда?
    В конце апреля либо в начале мая был патч, после него все сломалось

2. что сломалось?
    теперь автоатака левой руки прилипает к правой и не может ее перегнать

3. как это выглядит?
    показываю на видео - левая бьет бьет и как только подходит близко к правой по таймеру прилипает к ней, а должна сразу же обгонять ее, на видео это отчетливо видно на 53 секунде и далее, видео рекомендую посмотреть полностью, там я еще показал 2 лога, один февральский - нормальный, и один от 7 июля - с забаганной автоатакой
    https://youtu.be/KrKvbxGpXmI

4. а в чем собственно проблема, к чему нытье и тп?

1 момент, т.к. левая рука застревает и не может обогнать правую, на дистанции боя больше минуты начинается потеря автоатак с левой руки, т.к. за бой условный правая должна ударить 61-62 раза, а левая ~64 раз, то сейчас будет ситуация, когда обе руки ударят 61-62 раза и мы потеряем не мало дпс.

2 момент, главная проблема, что обе руки начинают бить почти одновременно, с разницей в 0.1 секунду - из-за чего люди, у которых высокий пинг, чисто физически не могут поставить удар героя в очередь до удара левой рукой (ключевая механика воина - нужно держать удар героя либо рассекающий в очереди, чтобы не было промахов с левой руки) из-за чего весь бой они бьют с миссами на левой руке, а это учитывая глобальную механику на миссы дуалов - около 19% промахов, что как раз и получается где-то ~10-11 промахов из 60 ударов, про которые люди и пишут

5. что нужно сделать?
    нужно сделать так, чтобы автоатака била независимо от правой руки и обгоняла ее, как это было и раньше

это моя последняя попытка, если прогресса нет, то достучаться шансов 0 и я умываю руки из этой темы, извиняйте меня, друзья на фуриках, я сделал все что мог, проще описать проблему я не знаю как
    бля ну уже разжевал лучше некуда, надеюсь разраб прочитает вникнув в текст и не будет писать что у него всё ок на 10минутном бою с манекеном, уже как будто всем понятно в чем проблема кроме разработчика
    Цитата Сообщение от BARANOVICHANIN AKA ANDREY Посмотреть сообщение
    Бага нет,как и страха!

Гуру Аватар для GoodbyeJoy
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 426 (сообщений: 207).
    А есть у кого видео/стрим того, как это раньше работало? Нужен стрим от лица вара с ВА со свингами. Интересно узнать, как раньше себя вела левая рука, когда синхронизовывалась с правой, ведь по работе ядра, левая рука должна была так же откладываться на 50мс, чтобы избежать визуального бага с автоатакой.

Анимагусу тоже, думаю, будет интересно, чтобы понять как это можно пофиксить.

Поблагодарил(а)
    105
    Цитата Сообщение от GoodbyeJoy Посмотреть сообщение
    А есть у кого видео/стрим того, как это раньше работало? Нужен стрим от лица вара с ВА со свингами. Интересно узнать, как раньше себя вела левая рука, когда синхронизовывалась с правой, ведь по работе ядра, левая рука должна была так же откладываться на 50мс, чтобы избежать визуального бага с автоатакой.

Анимагусу тоже, думаю, будет интересно, чтобы понять как это можно пофиксить.
    Так на видео выше открывается лог февральский, до всех этих фиксов автоатаки, там же видно как вела себя левая рука
    Бага нет,как и страха!

Гуру Аватар для GoodbyeJoy
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 426 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от callmeflash Посмотреть сообщение
    Так на видео выше открывается лог февральский, до всех этих фиксов автоатаки, там же видно как вела себя левая рука
    По этим логам можно сказать, что тогда левая рука не откладывалась на 50мс и обе руки били одновременно. Как будто эта фича вообще не работала, а сейчас начала работать.

Поблагодарил(а)
    105
    Цитата Сообщение от GoodbyeJoy Посмотреть сообщение
    По этим логам можно сказать, что тогда левая рука не откладывалась на 50мс и обе руки били одновременно. Как будто эта фича вообще не работала, а сейчас начала работать.
    По тем же логам можно точно сказать что раньше как только левая и правая ударяли одновременно, то дальше левая рука продолжала обгонять правую, сейчас же у нас как только левая рука догоняет правую, она уже никогда до конца боя не обгоняет правую руку. И что то мне кажется что корень проблемы как раз таки именно в этой фишке с откладыванием на 50мс
    Бага нет,как и страха!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 17).
    АПЧИ , штоле

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    upp !

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789