тяжелоооооооооо.
Объясняю очень простым языком:
1. когда?
В конце апреля либо в начале мая был патч, после него все сломалось
2. что сломалось?
теперь автоатака левой руки прилипает к правой и не может ее перегнать
3. как это выглядит?
показываю на видео - левая бьет бьет и как только подходит близко к правой по таймеру прилипает к ней, а должна сразу же обгонять ее, на видео это отчетливо видно на 53 секунде и далее,
видео рекомендую посмотреть полностью, там я еще показал 2 лога, один февральский - нормальный, и один от 7 июля - с забаганной автоатакой
https://youtu.be/KrKvbxGpXmI
4. а в чем собственно проблема, к чему нытье и тп?
1 момент, т.к.
левая рука застревает и не может обогнать правую, на дистанции боя больше минуты начинается потеря автоатак с левой руки, т.к. за бой условный правая должна ударить 61-62 раза, а левая ~64 раз, то сейчас будет ситуация, когда обе руки ударят 61-62 раза и мы потеряем не мало дпс.
2 момент, главная проблема, что
обе руки начинают бить почти одновременно, с разницей в 0.1 секунду - из-за чего люди, у которых высокий пинг, чисто физически не могут поставить удар героя в очередь до удара левой рукой (
ключевая механика воина - нужно держать удар героя либо рассекающий в очереди, чтобы не было промахов с левой руки) из-за чего весь бой они бьют с миссами на левой руке, а это учитывая глобальную механику на миссы дуалов - около 19% промахов, что как раз и получается где-то ~10-11 промахов из 60 ударов, про которые люди и пишут
5. что нужно сделать?
нужно сделать так, чтобы автоатака била независимо от правой руки и обгоняла ее, как это было и раньше
это моя последняя попытка, если прогресса нет, то достучаться шансов 0 и я умываю руки из этой темы, извиняйте меня, друзья на фуриках, я сделал все что мог, проще описать проблему я не знаю как