Хочу начать играть хантом на кате, правда не могу определиться гоблин или таурен?? Интересуют как пвп так и пве аспекты. ЧТо ползенее по профам на кате. И какую ветку качать лучше. В общем все что может помочь новичку. Различные гайды не предлагать.
Хочу начать играть хантом на кате, правда не могу определиться гоблин или таурен?? Интересуют как пвп так и пве аспекты. ЧТо ползенее по профам на кате. И какую ветку качать лучше. В общем все что может помочь новичку. Различные гайды не предлагать.
Ну смотри. Нет полезной расы в пве и в пвп одновременно. Если это пвп, то в альянсе это хуман, в орде это гоблин. Если пве - в альянсе дворф, в орде тролль. Самая полезная профа для хантов считается Кожевничество, вторая на любителя. Если ты идешь на офф то в пве Сурв, в пвп ММ. Если на циркле, то пве и пвп ММ.
Да не особо, просто рассовое кд на хаст и на бонус к лукам у троллей, тащит больше чем орковский бонус.
Таурены вообще ниочем? И кого петом для кача взять?
Последний раз редактировалось London; 21.01.2012 в 15:23.
Скажу так: не стоит жертвовать своими предпочтениями ради каких-либо бонусов за определенную расу.Если вы будете играть за...ну например троля, но вам он нравится не будет...смысл такой игры?
Поэтому выбирайте по душе, иначе результатов не будет
Насчет пве расы, забыла про воргенов, воргены в пве мастхев.
Насчет "выбирайте тот кто нравится" это все чушь. Если хочется выжать максимально из своего класса, то нужно создавать для этого все условия, поэтому и выбирается самая подходящая раса. Для любителей ачивок и белочек можно конечно кем угодно играть, но тогда такие вопросы не должны возникать.
Тоже долго задавался вопросом: кем играть? Выбрал троля, о выборе не жалею!
Единственное что не нравится в троллях это убогая анимация ног, что бы не одел - все равно две зеленые голые стопы...
Бахус, ты не понимаешь...Это же так классно, босиком по утру по траве с росой летом пробежаться...;) (а потом выковыривать стекло из стопы, от бутылок разбросанных "культурно" отдыхающими туристами -_- )
А если серьезно, то могу в личку скинуть линк на толковый гайд на выбор расы. (уже скинула, даже два - на ВОТЛК и Кату)
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
Мдэ как обычно на этом форуме народ начинает писать, даже не зная правда ли это...
Тролль/таурен хуже в пве чем гоблин объясню почему. Время деньги способность не только дает 1% хасты на постоянной основе, но и увеличивает всю скорость на 1%, про это не пишут в самом таланте, но на оф форумах люди об этом пишут поголовно. Короче у тролля берсерк имеет кд в 3 минуты, в то время как гоблин постоянно имеет 1% хасты, тоесть вы босса бьете не 10секунд во время берсерка, а некоторое время, за это время прибавка в 1% даст больше в сумме дамага, чем 10секундный берсерк.
В пвп думаю гоблин, потому что таурен может застанить милишника и отбежать, гоблин так же может сделать сейв отпрыгнуть, но против рдд поможет ракета, а вот таурена стан хз.
Пельмешко, Гоблины получают +1% РС, но, в отличие от РС получаемого с предметов, он на пета не действует в Кате (на оффе, по крайней мере, у троллей берс тоже, но кто видел троллей БМ? 0_о). Это раз. Два - гоблин это чисто ПвП раса, так же, как и Таурены, БЭ, Отрекшиеся. В отличие от Тролей и Орков, которые универсалы для хантов. Да, у всех рас есть способности для ПвП и ПвЕ, но именно у орков и троллей способности практически универсальны.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...