Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропала голда после дискона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок Аватар для Феюшка
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Пропала голда после дискона

Добрый вечер!
    Сегодня в районе 22 часов по мск у меня залагала игра (появился чёрный экран, но оставался подвижный игровой курсор), после чего через какое-то время выкинуло в меню выбора персонажа. После повторного захода в игру через какое-то время обратила внимание, что пропала голда (было в районе 29к, на данный момент 94 голды, как будто сбросилось до 0 и накопилось только то, что дали в рейде за квест и за проданный хлам). Никакой шмот из сумок и банка не пропал, только голда. Перед этим приняла подарок по почте от проверенного человека. Ставки на аукционе не делала, никому голду не пересылала, подозрительные письма не открывала, по ссылкам не переходила.
    Можно как-то проверить это баг с отображением или у меня действительно куда-то всё ушло?

P.S. Исправление ошибок сделала (не помогло), по истории входов в игру через ЛК IP-адрес не менялся.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,066
    Получено благодарностей: 26,830 (сообщений: 14,249).
    Цитата Сообщение от Феюшка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Сегодня в районе 22 часов по мск у меня залагала игра (появился чёрный экран, но оставался подвижный игровой курсор), после чего через какое-то время выкинуло в меню выбора персонажа. После повторного захода в игру через какое-то время обратила внимание, что пропала голда (было в районе 29к, на данный момент 94 голды, как будто сбросилось до 0 и накопилось только то, что дали в рейде за квест и за проданный хлам). Никакой шмот из сумок и банка не пропал, только голда. Перед этим приняла подарок по почте от проверенного человека. Ставки на аукционе не делала, никому голду не пересылала, подозрительные письма не открывала, по ссылкам не переходила.
    Можно как-то проверить это баг с отображением или у меня действительно куда-то всё ушло?

P.S. Исправление ошибок сделала (не помогло), по истории входов в игру через ЛК IP-адрес не менялся.
    Добрый день.
    Пришлите в личные сообщения все ваши аддоны в архиве, вообще все, это важно.
    Как пришлете, сообщите об этом в этой теме

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Новичок Аватар для Феюшка
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Пришлите в личные сообщения все ваши аддоны в архиве, вообще все, это важно.
    Как пришлете, сообщите об этом в этой теме
    Отправила, проверяйте

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,066
    Получено благодарностей: 26,830 (сообщений: 14,249).
    [WoTLK] Все у кого стоит аддон [epgp_lootmaster](https://www.curseforge.com/wow/addons/epgp_lootmaster) / EPGP, отключите его временно, до момента пока мы Вам не сообщим.
    Аддон оказался немного дырявым, проще говоря в нем есть уязвимость которая позволяет удаленно выполнять Lua-кода на клиенте другого игрока.

p.s даже если у вас используется аддон не с curse, всё равно отключите его.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

5. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Феюшка (22.07.2026)