прошу принять во внимания, что аккаунту не один год, что я доначу в проект, что не было нарушений ,не занимался багоюзом или читами , активно в онлайн сижу , в чатах ввел себя активно и не нарушал,в дс было голосовым (я там от силы знаю как между серверами переключаться ,единственное что был в рейде последний раз и после него остался или человек ,я не скажу вам , но свою ошибку признаю и впредь не от кого не буду принимать такое количество и буду сообщать на форум , я не хочу потерять аккаунт , свое время и время проведенное на своём любимом сервере
- - - Updated - - -
может быть попался под чьюту то шутку или в том что с кем то поругался в не игры ,я даже старался почту не принимать от чужих игроков ,но за все года на этом проекте моя первая такая ошибка и не хочу из за нее не играть
- - - Updated - - -
впредь буду аккуратнее с такими действиями , а так прошу принять во внимания всё то что написал ,но не лишайте возможности играть
- - - Updated - - -
Удалите золото с персонажа , я не хочу из за нее проблем и разблокируйте аккаунт , вы можете отследить что в это время я стоял у вендора перебирал имена за коины , после отправился в даларан , оплатил 50 голды магу и находился у аукционера там , бегал к банку и ауку , все мои действия