Лукавит..
Вот пример - разный тип рутов работает по разному.
собственно проверено только что.. уж больно интересно стало
https://youtu.be/VFX6502d88o
Лукавит..
https://youtu.be/VFX6502d88o
хм интересненько, хотя на этого моба я нашёл инфу о том, что у него резисты есть к заморозке и всякому(почти всему от страха до подчинения)
даже интересно почему ловушка работает
- - - Updated - - -
и кстати если брать данный подсчёт как истину всё равно получается, что урон завышен, тк 2 цифры превышают макс не крит урон, а он как раз и был не критический
но тут бородень какая то с цифрами, ибо от источника к источнику цирфы отличаются и порой ппц как разительно
жаль я комбатлог не прописал конечно, просто чёт подсгорел от моба скушавшего меня за 3 тычки
ладно буду надеяться в ближайшие дни дадут ответ, а то как то пока грустненько
Последний раз редактировалось Смертныйраб; Вчера в 00:21.
Вот это кстати интересно.
Ни один удар получает не был критовым (в журнале же крит как то регистрируется как критовой?)... Разброс получается от 2374 до 4038 без критов, но с афиксом. Получаем разброс в 70% ? А крит в итоге был бы все 8к
Глянуть бы creature_class_level_stats на предмет min_dmg и max_dmg и spell1–spell4 в creature_template по этому мобу...
получается урон увеличен раза ... в 3..
хз... я недавно столкнулся с магом в ЛК - который фростболтом бил по 6к... обычный не элитный квестовый моб.
Элиток я обхожу за километр, как раз потому что видел что они делали с петом (хант не считается =) ).
да я бы сам не полез бы если бы просто увидел ее где то в ворлде, тут же она бродит по пути к кв(надо чет у корней проверить) и она просто перегораживает путь к кв
по правильному наверное надо было скипануть, но на пале и ханте вообще небыло особо рарок, которые бы вот так превращали тебя в кусок мяса за 3 тычки
- - - Updated - - -
в конце урона надпись критический урон, я помню так на пале огра в чумных постукать решил рарного, он мне с 1 тычки критудар на 3700 дал критом, а я так то в проте был, благо у пала бабл был;)
а по поводу накидывающих квестовых мобов я помню на погосте кв где на драконе надо убить моба и потом с кастером без него драться там тоже мобец с каста накидывал знатно, благо тоненький
после этого и узнал как криты отображаются![]()
Последний раз редактировалось Смертныйраб; Вчера в 13:28.
[QUOTE=Rorifer;8753804]Лукавит..
Замораживающая ловушка судя по вовхеду работает через резист , а вот ледяная аое ловушка по идее не должна замедлять
Снимок экрана 2026-07-27 144411.png
жесть у хантов имба получается;)