Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почта хк (невозможность получения заданий от НПС)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Почта хк (невозможность получения заданий от НПС)

Всем доброго времени суток! Пишу эту тему сюда(при уточнении перенесу ее в более подходящий раздел) потому, что считаю, что ограничение почты на хк не дает делать некоторые задания, получаемые по почте от нпс, а в связи с тем, что через 30 дней почта удаляется, эти задания будут утеряны навсегда на данном персонаже, чего очень и очень не хотелось бы.
    Тему составил не по регламенту, т.к. это по сути не баг.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1363382. Я уже ознакомился с похожей темой, и как тот участник форума, прошу сделать возможным прохождение кв, присылаемых по почте, а также получения предметов с нее от нпс.
    К сожалению, я не нашел полного списка таких заданий и предметов, но лишь докачав перса за альянс до 15, встретил уже 2 случая:
    1)https://wowroad.info/?quest=1141 - по завершению кв, выдается письмо с https://wowroad.info/?item=6529 ( я понимаю, что это полная ерунда для многих игроков, но это лишь как пример получения предмета с письма)
    2)https://wowroad.info/?quest=9671 - по завершению кв, выдается письмо с https://wowroad.info/?item=24132.
    Я прошу обратить внимание на эту тему и сделать хк режим лучше. В предыдущей теме, я понял, что очень тяжело сохранить почту, при этом не допустив махинаций от игроков, поэтому предполагаю, что для того, чтобы не вводить почту, можно каким-то образом либо убрать ограничение на удаление почты в течении 30 дней для хк игроков, либо для таких кв ввести механику, чтобы нужный айтем сразу появлялся в сумке после завершения кв.
    В случае обращения внимания на тему, я готов найти остальные задания, которые имеют связь с почтой, т.к. повторюсь что их не так уж и мало, и они не ограничиваются кв на 20, ведущем к учителю маунтов.
    Последний раз редактировалось Xme; Вчера в 14:36.

Абориген Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 318 (сообщений: 221).
    Почта только на 80 лвл хк разрешена. На лоу лвл запрещено. Но если ВСЕ возможные квесты с почты соберешь сюда, возможно, сделают исключение

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 509 (сообщений: 440).
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Но если ВСЕ возможные квесты с почты соберешь сюда, возможно, сделают исключение
    сомневаюсь :) это надо кроме списка обработчик дописывать, чб фильтровал, а не просто вкл/выкл
    вопрос выгоды (надо ли писать код, который мож и багнуть, при том что результат нужен мизеру игроков)
    проще/безопаснее реализовать отключение 30дн лимита почты для всех ХК - «Чтоб ничего не пропало!» (с) Старейшина Ко'нани
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

4. 1 пользователь сказал cпасибо Hibor за это полезное сообщение:

Xme (Сегодня)

Активист Аватар для Snaik
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Xme Посмотреть сообщение
    2)Срочная доставка - по завершению кв, выдается письмо с Письмо адмирала.
    Ну, за кв можно сбегать до самого адмирала. Траблы только с наградой за достижение или за событие какую нибудь мини игрушку не получить. В остальном ценителей пары серебра за какую нибудь наживку, заплатки с кожевки страдают.

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    проще/безопаснее реализовать отключение 30дн лимита почты для всех ХК - «Чтоб ничего не пропало!» (с) Старейшина Ко'нани
    Вполне неплохое решение проблемы, т.к. мне не хотелось бы навсегда терять то, что мое по праву, хоть и получение наград на 80, а не при прокачке немного рушит атмосферу мира. Я правда не знаю, насколько тяжело реализовать это с технической точки зрения.
    Последний раз редактировалось Xme; Сегодня в 00:11.