Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
р2 солоки, бог киков

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

р2 солоки, бог киков

ник - Враг https://cp.wowcircle.net/char/13/4537093

номер боя 780598
    https://youtu.be/nAMRCcFiDJ4

автокик в определенные тайминги, причем на каждые скиллы разные тайминги (профессионально настроен).
    Цепную молнию кикает/граундит исключительно в тайминг в 0.7.
    Лаву кикает/граундит в тайминг 1.0
    Хекс кикает/граундит уже в тайминг 0.8 или 1.0.

01:06 кик цепной молнии, тайминг 0.7
    04:47 кик цепной молнии, тайминг 0.7
    06:20, граунд цепной, тайминг 0.7
    08:54 кик цепной в 0.7

01:52 кик лавы, тайминг 1.0
    02:39 кик лавы, тайминг снова ровно 1.0
    05:37 кик лавы, тайминг 1.0
    02:45 кик молния, тайминг 1.0

02:48 граунд хекс, тайминг 1.0
    02:52 кик хекс, тайминг 0.8
    06:51 кик хекса, тайминг 0.8
    09:29 кик хекса, тайминг 0.8

Гуру Аватар для Bubuzyaka
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    К шаману ничего личного,так решил почитать где он прописал все тайминги, и даже как-то смешно стало (без негатива) ПО поводу его таймингов https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1396997 :

«У всех спелов разные тайминги... софт бы не пропустил, а бил в последнюю миллисекунду». - Это устаревшее представление о софте.

Мне интересны эти пункты:
    Пункт 21 (3:27): Кик в конец первого тика пенанса, примерно 0.2-0.3.
    Пункт 50 (8:27): Кик начало первого тика пенанса.
    Пенанс- это потоковое заклинание channeling(кто знает,тот знает) Первый тик происходит мгновенно при нажатии кнопки пристом, а полоса каста у шамана в этот момент только появляется. Кикнуть в (0.2–0.3) секунды или в "начало первого тика" руками = физически невозможно на циркле из-за суммарного пинга (серверный задержка + пинг игрока = около 100–150 мс) и времени реакции человека (еще 150–200 мс). Человек реагирует на появление полосы каста. Чтобы дать кик в 0.2 секунды пенанса, он должен был нажать кнопку до того, как прист вообще подумал нажать пенанс.

На счёт статистики киков в Лаву и Молнию идеально укладывается в диапазон 0.7 – 1.0 сек:
    Молнии: 0.7, 0.9, 0.7, 0.8.
    Лава: 1.0, 1.0, 0.9, 1.2, 0.7, 0.7.
    Почему ты ни разу не кикнул в 0.1 или 0.2 0.3 даже 0.4 секунды каста Лавы? Потому что (проверка на фейк-каст?)). Скрипт ждет, пока полоса заклинания противника пересечет отметку в 50-60%, чтобы не тратить кик впустую, если враг решит отменить каст,как-то так. Опять же, существует уже давно система рандома в ПО. У тебя в таймингах везде 0.7

Возможно я ошибаюсь конечно,но возможно и нет. Я не утверждаю,просто судя по таймингам.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Bubuzyaka за это полезное сообщение:

whatishappened (Сегодня)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хочется заранее извинится, но на твое сообщение хочется цитировать фразу из советского фильма "дядя ты дурак?", какой в здравом уме элем будет кикаиь касты в диапазоне от 0.1 до 0.4 играющий выше 1500 мир, в чем Профит? Это надо быстрее фокусить человека и пытается на пре занимать позицию для кика ради того, чтобы закрыть каст вначале? Чтобы тот же каст ДПС человек начал кастовать не через 0.7 секунд , а через 0.3 и ты остался в попе с КД на Кик? Это как минимум не разумно закрывать Кик вначале каста тебе об этом любой рдд скажет, так как ты сжигаешь свое время на Кик и быстро обновляешь тайминг для каста нового дпса. Без негатива.

А то что я за бой, раза 4 отдал Кик в граунд и раза 3 промахнулся как проверка это допустила по твоему или это тоже в ней прописано? Все что надо знать о наличии чего-то у меня тайминг 8:45 , когда я после хекса кикаю уже в реализованный дпс (в воздух) и после в тильте кидаю граунд туда же в никуда. Но видимо это тоже задуманный мув от скрипта.

Если у меня скрипт на Кик, то объясните мне тайминги за весь бой , которых больше 7-10 , где у меня не в КД Кик и граунд и я перед лицом позволяю дать прокаст энеми Элема, все тайминги по секундно описаны в теме выше или в скрипт тоже можно прописать , чтобы он через раз пропускал касты для скрытности его наличия.
    Последний раз редактировалось shifferini; Сегодня в 14:52.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Смирись, брат, тут за макросы банят, у тебя так вообще нет шансов. Без вариантов.

Гуру Аватар для Bubuzyaka
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от shifferini Посмотреть сообщение
    Хочется заранее извинится, но на твое сообщение хочется цитировать фразу из советского фильма "дядя ты дурак?", какой в здравом уме элем будет кикаиь касты в диапазоне от 0.1 до 0.4 играющий выше 1500 мир, в чем Профит? Это надо быстрее фокусить человека и пытается на пре занимать позицию для кика ради того, чтобы закрыть каст вначале? Чтобы тот же каст ДПС человек начал кастовать не через 0.7 секунд , а через 0.3 и ты остался в попе с КД на Кик? Это как минимум не разумно закрывать Кик вначале каста тебе об этом любой рдд скажет, так как ты сжигаешь свое время на Кик и быстро обновляешь тайминг для каста нового дпса. Без негатива.

А то что я за бой, раза 4 отдал Кик в граунд и раза 3 промахнулся как проверка это допустила по твоему или это тоже в ней прописано? Все что надо знать о наличии чего-то у меня тайминг 8:45 , когда я после хекса кикаю уже в реализованный дпс (в воздух) и после в тильте кидаю граунд туда же в никуда. Но видимо это тоже задуманный мув от скрипта.

Если у меня скрипт на Кик, то объясните мне тайминги за весь бой , которых больше 7-10 , где у меня не в КД Кик и граунд и я перед лицом позволяю дать прокаст энеми Элема, все тайминги по секундно описаны в теме выше или в скрипт тоже можно прописать , чтобы он через раз пропускал касты для скрытности его наличия.
    Будем разбирать все по полочке,или закончим на этом? Я же выше написал,я без негатива + не утверждаю.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да в целом пофиг на пиксели и фантики, они нужны домашним бизнесменам продающих их потом за копейки. Играл больше из-за соревновательного интереса и в целом доволен результатом, немного подгорел из-за несправедливой претензии, но я отписал все пошагово и пусть уже решат админы прав я или нет. Флудить тут больше не буду, надеюсь шизофреник Велдай доволен, что вывел меня на эмоции, но я описал все в свою защиту и в целом уже перегорел, так что ждём решения!