Сообщение от
shifferini
Хочется заранее извинится, но на твое сообщение хочется цитировать фразу из советского фильма "дядя ты дурак?", какой в здравом уме элем будет кикаиь касты в диапазоне от 0.1 до 0.4 играющий выше 1500 мир, в чем Профит? Это надо быстрее фокусить человека и пытается на пре занимать позицию для кика ради того, чтобы закрыть каст вначале? Чтобы тот же каст ДПС человек начал кастовать не через 0.7 секунд , а через 0.3 и ты остался в попе с КД на Кик? Это как минимум не разумно закрывать Кик вначале каста тебе об этом любой рдд скажет, так как ты сжигаешь свое время на Кик и быстро обновляешь тайминг для каста нового дпса. Без негатива.
А то что я за бой, раза 4 отдал Кик в граунд и раза 3 промахнулся как проверка это допустила по твоему или это тоже в ней прописано? Все что надо знать о наличии чего-то у меня тайминг 8:45 , когда я после хекса кикаю уже в реализованный дпс (в воздух) и после в тильте кидаю граунд туда же в никуда. Но видимо это тоже задуманный мув от скрипта.
Если у меня скрипт на Кик, то объясните мне тайминги за весь бой , которых больше 7-10 , где у меня не в КД Кик и граунд и я перед лицом позволяю дать прокаст энеми Элема, все тайминги по секундно описаны в теме выше или в скрипт тоже можно прописать , чтобы он через раз пропускал касты для скрытности его наличия.