Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему с Мегафон модема нельзя зайти в игру?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    eduard1
    Гость

Почему с Мегафон модема нельзя зайти в игру?

Обьъясните мне почему с мегафон модема я не могу зайти в игру пишет соединение разорвано? С МТС прекрасно заходит! Звонили провайдеру у них все впорядке никаких проблем нет сказали обращатся к вам!!! Почему мы задаем этот вопрос 2 месяца уже как только вы переехали в Москву и нас игнорят????? Почему вы ничего не предпринимаете?????

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я сижу через мегафон модем...ни разу не вылетело, есть проблемы с пингом, он ~500-700 а так все хорошо

eduard1
    Гость
    поделись хоть как ты зашел? может у меня че не так ? я потому что с многими разговароивала кто с мегафона зайти не может у всех такая беда)))))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    берешь вставляешь симку в модем, тариф специальный под интернет, вставляешь модем в комп, делаешь подключение и все)

eduard1
    Гость
    это ты с умничал? короче я понимаю просто гонишь сидишь по существу ничего не можешь сказать так же как и админы форума)))))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    это я тебе на реале говорю!!! что мне сидеть тут и умничать? реально, ничего сложного, попытай проверить только на циркл тебя так не пускает или на все сервера....

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Цитата Сообщение от eduard1 Посмотреть сообщение
    Обьъясните мне почему с мегафон модема я не могу зайти в игру пишет соединение разорвано? С МТС прекрасно заходит! Звонили провайдеру у них все впорядке никаких проблем нет сказали обращатся к вам!!! Почему мы задаем этот вопрос 2 месяца уже как только вы переехали в Москву и нас игнорят????? Почему вы ничего не предпринимаете?????
    Мегафон ограничивает скорость, после определенного трафика, зайдя в личный кабинет Мегафона, можно увидеть, какое ограничение стоит. Скорость зависит от тарифа. Те стандартный тариф (базовый) начинает ограничивать скорость после 300мб исходящих.

Не хватает скорости, вот и выкидывает.
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Гуру Аватар для Qesstandemlossx
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от eduard1 Посмотреть сообщение
    я не могу зайти в игру пишет соединение разорвано?
    такая же ерунда была,ничего кроме удаления wtf кэша и аддонов не помогает)Удаляешь всё-заходит,при повторном заходе,опять та же история,измучался перепробовав все что можно,потом плюнул...
    Через неделю ради интереса включил-все работает)))
    Это мегафон,у них часто прблеммы возникают которые можно решить только словами "да пошло оно всё на х*й !!!!"

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:08 ----------

Цитата Сообщение от skysystem Посмотреть сообщение
    Мегафон ограничивает скорость, после определенного трафика, зайдя в личный кабинет Мегафона, можно увидеть, какое ограничение стоит. Скорость зависит от тарифа. Те стандартный тариф (базовый) начинает ограничивать скорость после 300мб исходящих.

Чепуха полная,на скорости 56 кб пс играл при урезанном трафике после включения ограничения-вполне нормально,разве что на бг и рейд данжи не походишь.Ни о каких вылетах от нехватки скорости и речи нет...

eduard1
    Гость
    полностью согласна!!! я сейчас тут с вами с него между прочим общаюсь и нормально!

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:17 ----------

Цитата Сообщение от skysystem Посмотреть сообщение

кстати о птичках скорость у меня не обрезана и не на один сервер вов не пускает !

Гуру Аватар для Cezarius
    Поблагодарил(а)
    757
    Получено благодарностей: 979 (сообщений: 617).
    Дело в самом мегафоне. Часто приходится ездить в командировки и пользоваться модемом. Пользовался многими, пока лучше всего Билайн.
    Логон 1 реалм х5
    Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
    © Альберт Эйнштейн.

Ваши права