Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
р2 солоки, бог киков - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Новичок Аватар для shifferini
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Беспалевно настроить граунды - это давать их ниже середины каста шамана?) Я как в дурке нахожусь, мне серьезно надо доказывать, что граунды в хекс нужно давать хотя бы чуть выше середины каста хекса, чтобы была вероятность все таки его заграундить, а не давать наугад? Напоминаю хекс шамана 1.2, граунд в 0.7 - это почти середина каста, в целом 0.7 и 0.8 граунды в миррорах элемов это фул мусорный тайминг, который фейкается на легке, что и показал Оллов. Прикол в том, что вы доказываете про какой-то выдуманный скрипт на граунд хекса, который в теории должен давать мне преимущество перед противником, но по факту за 2 боя в общем, за 20 минут я поймал граундом всего 1 хекс, какой-то странный кпд граунда, нет такого ощущения?
    Знаменитый скрипт на грунд хекса, который в 98% случаях фейкается.
    И не менее знаменитый скрипт на кик в хекс, который в 50% случаях в упор не кикает в каст хекса, когда кик не в кд.
    В чем претензия, что я на протяжении боя даю граунд в хекс от середины каста и выше? Такое только возможно с наличием скрипта? у меня даже есть идиотский тайминг с 0.3-0.4 каста 2:25. Вся суть претензии почему ты не даешь граунды ниже середины каста хекса как ребята на 2000ммр, может потому что давать их так идиотизм? Почему ты используешь спелл по назначению, а не наугад, логика жирнейшая.
    Последний раз редактировалось shifferini; Сегодня в 09:34.

Старожил Аватар для Страдание
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Учитывая что тут банят даже за подозрение так что...

Поблагодарил(а)
    0
    Я просто не понимаю в чем логика.
    Человек пишет как пруф, что у меня за 10 минут боя нет действий с граундом и киком ниже 0.7 - я ему пруфаю 4 момента за 3 минуты боя, где диапозон действий с киками и граундами от 0.3 до 0.5
    Человек пишет, что у меня все кики хекса в один диапозон - я ему кидаю 3 пруфа, где я тупо игнорирую 3 каста хекса в упор с киком не в кд и лутаю фул хексы.
    Человек пишет, что у меня кики в спелы в 1 диапозон в первом и втором бою по кд - я ему пруфаю 6 таймингов в первом бою и 6 таймингов за 3 минуты во втором бою, когда элем в упор кастует дпс, а я не кикаю с киком не в кд.
    Человек пишет, что у меня все граунды в 1.0 хекса - я ему в этом же бою пруфаю граунд в 0.3 и в 1.2(лутая фул хекс)
    При том, что мы смотрим с ним одно видео и он намеренно вводит администрацию в заблуждение.
    Я не понимаю сколько можно еще шизотеорий опровергнуть, чтобы стало понятно что я без скриптов.
    Последний раз редактировалось shifferini; Сегодня в 11:00.

Местный
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Уважаемые Администрация, у вас на проекте есть две конфы: конфа Коаксилов и конфа Олегов, вы можете без зазрения совести вычислить всех тех, кто сидит в этих конфах и перманентно банить! Вот прям всех! Они весь циркуль заваняли своим софтом. Больше всех заслуживает внимания с вашей стороны - конфа олегов, где сидят хардвины(вар), мужичкины, хреничкины, олеги, миши, диски, армяне(без негатива к чистым армянам) и прочая фигня, которая играет невероятно грязно.
    P.S. Я вижу, что в этой теме идёт срач между бандформированиями Коаксильных и Олегов. Фулл баны дайти им.

- - - Updated - - -

P.S.S. Пока не баньте... Они друг на друга копают на данный момент, пусть копают. Как закипит это тараканье логово, тогда можно и перебанить. Они сами себя выдают в плане софта. Видимо не поделили призовые места и кто-то кому-то не отбашлял.
    Последний раз редактировалось Vladtkforever; Сегодня в 11:44.

Поблагодарил(а)
    0
    Без понятия о каких конфах ты говоришь, у меня даже дискорда нет. Меня не интересуют заговоры игровые и подобная дичь, зашел под сиську пива регнул солоку и спать. Ты выдимо пересмотрел в детстве марафон по рен тв в выходные про масонов и инопланетян и везде видишь заговоры. Возможно есть заговор меня скинуть с р2, но мне в целом на него пофиг, просто не охота полутать бан не справедливый
    Последний раз редактировалось shifferini; Сегодня в 11:55.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12