Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено р2 солоки, бог киков - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 46
    Новичок Аватар для shifferini
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Беспалевно настроить граунды - это давать их ниже середины каста шамана?) Я как в дурке нахожусь, мне серьезно надо доказывать, что граунды в хекс нужно давать хотя бы чуть выше середины каста хекса, чтобы была вероятность все таки его заграундить, а не давать наугад? Напоминаю хекс шамана 1.2, граунд в 0.7 - это почти середина каста, в целом 0.7 и 0.8 граунды в миррорах элемов это фул мусорный тайминг, который фейкается на легке, что и показал Оллов. Прикол в том, что вы доказываете про какой-то выдуманный скрипт на граунд хекса, который в теории должен давать мне преимущество перед противником, но по факту за 2 боя в общем, за 20 минут я поймал граундом всего 1 хекс, какой-то странный кпд граунда, нет такого ощущения?
    Знаменитый скрипт на грунд хекса, который в 98% случаях фейкается.
    И не менее знаменитый скрипт на кик в хекс, который в 50% случаях в упор не кикает в каст хекса, когда кик не в кд.
    В чем претензия, что я на протяжении боя даю граунд в хекс от середины каста и выше? Такое только возможно с наличием скрипта? у меня даже есть идиотский тайминг с 0.3-0.4 каста 2:25. Вся суть претензии почему ты не даешь граунды ниже середины каста хекса как ребята на 2000ммр, может потому что давать их так идиотизм? Почему ты используешь спелл по назначению, а не наугад, логика жирнейшая.
    Последний раз редактировалось shifferini; 01.08.2026 в 09:34.

Старожил Аватар для Страдание
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Учитывая что тут банят даже за подозрение так что...

Поблагодарил(а)
    0
    Я просто не понимаю в чем логика.

1.Человек пишет как пруф, что у меня за 10 минут боя нет действий с граундом и киком ниже 0.7 - я ему пруфаю 4 момента за 3 минуты боя, где диапазон действий с киками и граундами от 0.3 до 0.5 (0:38, 1:26, 2:15, 2:25) - второе видео

2.Человек пишет, что у меня все кики хекса в один диапазон - я ему кидаю 3 пруфа, где я тупо игнорирую 3 каста хекса в упор с киком не в кд и лутаю фул хексы. (0:24, 8:50, 5:14) - второе видео

3.Человек пишет, что у меня кики в спелы в 1 диапазон в первом и втором бою по кд - я ему пруфаю 6 таймингов в первом бою и 6 таймингов за 3 минуты во втором бою, когда элем в упор кастует дпс, а я не кикаю с киком не в кд. (0:47, 1:06, 3:50, 5:15, 8:06, 8:45) - первое видео, (0:22, 0:50, 1:19, 1:25, 1:50, 2:43) - второе видео

4.Человек пишет, что у меня все граунды в спелы в 1 диапазон по кд - я ему пруфаю 7 таймингов в первом бою, когда элем в упор кастует дпс, а я не ставлю граунд, хотя он не в кд (0:47, 2:41, 5:15, 5:18, 6:04, 8:06, 9:32) - первое видео

5.Человек пишет, что у меня все граунды в 1.0 хекса - я ему в этом же бою пруфаю граунд в 0.3 и в 1.2(лутая фул хекс) (2:25, 6:51) - второе видео

При том, что мы смотрим с ним одно видео и он намеренно вводит администрацию в заблуждение.
    Я не понимаю сколько можно еще шизотеорий опровергнуть, чтобы стало понятно что я без скриптов.
    Последний раз редактировалось shifferini; 01.08.2026 в 21:52.

Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).
    Уважаемые Администрация, у вас на проекте есть две конфы: конфа Коаксилов и конфа Олегов, вы можете без зазрения совести вычислить всех тех, кто сидит в этих конфах и перманентно банить! Вот прям всех! Они весь циркуль заваняли своим софтом. Больше всех заслуживает внимания с вашей стороны - конфа олегов, где сидят хардвины(вар), мужичкины, хреничкины, олеги, миши, диски, армяне(без негатива к чистым армянам) и прочая фигня, которая играет невероятно грязно.
    P.S. Я вижу, что в этой теме идёт срач между бандформированиями Коаксильных и Олегов. Фулл баны дайти им.

- - - Updated - - -

P.S.S. Пока не баньте... Они друг на друга копают на данный момент, пусть копают. Как закипит это тараканье логово, тогда можно и перебанить. Они сами себя выдают в плане софта. Видимо не поделили призовые места и кто-то кому-то не отбашлял.
    Последний раз редактировалось Vladtkforever; 01.08.2026 в 11:44.

Поблагодарил(а)
    0
    Без понятия о каких конфах ты говоришь, у меня даже дискорда нет. Меня не интересуют заговоры игровые и подобная дичь, зашел под сиську пива регнул солоку и спать. Ты выдимо пересмотрел в детстве марафон по рен тв в выходные про масонов и инопланетян и везде видишь заговоры. Возможно есть заговор меня скинуть с р2, но мне в целом на него пофиг, просто не охота полутать бан не справедливый
    Последний раз редактировалось shifferini; 01.08.2026 в 11:55.

Эксперт Аватар для DiGGiTiX
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 86).
    Сходите на улицу проветриться парни, лето, кайф, рыбалка и т.д
    Хватит жизнь просирать в игре)
    P.S захожу на форум по привычке раз в недельку

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    как много воды налил, чтобы напустить пыль в глаза гму. Напоминаю, что вручную ставить граунд и кикать раньше таймингов софт не запрещает - это про исключения, на которые он указывает.

Номер боя 780576 (бой из соседнего репорта на другого игрока)
    https://www.youtube.com/watch?v=o2Ze3hUAda0

0:50 граунд хекса 0.9
    01:39 граунд хекса, тайминг ровно 0.9
    03:15 граунд хекса, тайминг ровно 0.9
    05:16 граунд хекса, тайминг 1.2 - тут позже граунд, потому что не было маны на граунд и шло гкд после щита маны
    Остальные хексы в этом бою были отданы в цепт вара и не могли быть пойманы граундом.
    Всё, что можно было поймать в этом бою - он поймал исключительно в 0.9. В предыдущих боях ловил только 1.0.

То есть буквально переключает между боями галочки между 1.0 и 0.9.

Компилирую все по хексам:

Первый бой 780598
    02:48 граунд хекс, тайминг 1.0
    02:52 кик хекс, тайминг 0.8
    06:51 кик хекса, тайминг 0.8
    09:29 кик хекса, тайминг 0.8

тут все кики хекса в 0.8

второй бой 780643
    2:05 граунд хекса, тайминг 1.0
    03:14 граунд хекс 1.0
    04:21 граунд хекс 1.0
    10:20 граунд хекс 1.0

2:25 кик хекса 0.7
    06:16 кик хекса 0.7
    09:56 кик хекс 0.7
    10:11 кик хекс 0.7

тут все кики хекса в 0.7.

Важно:
    при этом в этих боях не видно киков и граундов на хекс в смешанных таймингах 0.9/1.0 и 0.7/0.8.
    Чел просто каждый бой меняет ползунок на кик, чтобы не палиться.
    Фотку приколюхи прилагаю, для понимания, как это работает

Скрытый текст

софтик.jpeg
    [свернуть]

- - - Updated - - -

у меня всё. Если последнего недостаточно для доказания, что это очередной софтовый клоун, который просто поумнее прочих предыдыдущих - то вы просто дает грин флаг таким игрокам. А эта тема - просто гайд для настраивания панельки, чтобы не палиться
    Последний раз редактировалось Dreamhackgodx; 02.08.2026 в 09:39.

Поблагодарил(а)
    0
    Слушай, то что ты так грамотно разбираешься в таймингах скриптов и скидываешь даже скрины его из своих архивов меня удивляет и наталкивает посоветовать присмотреться к твоим навыкам администрацию. На все твои 2 предыдущих видео ты имел 5 претензий, которые я развалил наилегчайшим образом. Tретий видео я даже смотреть не буду, потому что это все превращается уже в вечный цирк. По поводу скриптов в разные тайминги граунда и кика, каким образом если у меня скрипт он пол боя не кикает при кике не в кд в каст и не граундит при граунде не в кд в каст? Прошу администрацию закрыть тему до вердикта, уже реально бесполезный флуд, человек даже не пытается увидеть мои аргументы.

1.Человек пишет как пруф, что у меня за 10 минут боя нет действий с граундом и киком ниже 0.7 - я ему пруфаю 4 момента за 3 минуты боя, где диапазон действий с киками и граундами от 0.3 до 0.5 (0:38, 1:26, 2:15, 2:25) - второе видео - 780643

2.Человек пишет, что у меня все кики хекса в один диапазон - я ему кидаю 3 пруфа, где я тупо игнорирую 3 каста хекса в упор с киком не в кд и лутаю фул хексы. (0:24, 8:50, 5:14) - второе видео - 780643

3.Человек пишет, что у меня кики в спелы в 1 диапазон в первом и втором бою по кд - я ему пруфаю 5 таймингов в первом бою и 6 таймингов за 3 минуты во втором бою, когда элем в упор кастует дпс, а я не кикаю с киком не в кд. (1:06, 3:50, 5:15, 8:06, 8:45) - первое видео - 780598, (0:22, 0:50, 1:19, 1:25, 1:50, 2:43) - второе видео - 780643

4.Человек пишет, что у меня все граунды в спелы в 1 диапазон по кд - я ему пруфаю 6 таймингов в первом бою, когда элем в упор кастует дпс, а я не ставлю граунд, хотя он не в кд (2:41, 5:15, 5:18, 6:04, 8:06, 9:32) - первое видео - 780598

5.Человек пишет, что у меня все граунды в 1.0 хекса - я ему в этом же бою пруфаю граунд в 0.3 и в 1.2(лутая фул хекс) (2:25, 6:51) - второе видео - 780643

То что ты манипулятивным образом ставишь ультиматумы администрации, что если не будет бана, то твои фантазии не реализуются не является аргументом, а показывает лишь твою слабую позицию. Скрипты я даже в глаза ни разу не видел и со своими параноидальными способностями никогда бы не хватило смелости установить какое-то неизвестное ПО изобретенное местным Плюшкиным.
    Последний раз редактировалось shifferini; 02.08.2026 в 11:04.

Гуру Аватар для Bubuzyaka
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от shifferini Посмотреть сообщение
    Слушай, то что ты так грамотно разбираешься в таймингах скриптов и скидываешь даже скрины его из своих архивов меня удивляет и наталкивает посоветовать присмотреться к твоим навыкам администрацию. На все твои 2 предыдущих видео ты имел 5 претензий, которые я развалил наилегчайшим образом. Tретий видео я даже смотреть не буду, потому что это все превращается уже в вечный цирк. По поводу скриптов в разные тайминги граунда и кика, каким образом если у меня скрипт он пол боя не кикает при кике не в кд в каст и не граундит при граунде не в кд в каст? Прошу администрацию закрыть тему до вердикта, уже реально бесполезный флуд, человек даже не пытается увидеть мои аргументы.

1.Человек пишет как пруф, что у меня за 10 минут боя нет действий с граундом и киком ниже 0.7 - я ему пруфаю 4 момента за 3 минуты боя, где диапазон действий с киками и граундами от 0.3 до 0.5 (0:38, 1:26, 2:15, 2:25) - второе видео - 780643

2.Человек пишет, что у меня все кики хекса в один диапазон - я ему кидаю 3 пруфа, где я тупо игнорирую 3 каста хекса в упор с киком не в кд и лутаю фул хексы. (0:24, 8:50, 5:14) - второе видео - 780643

3.Человек пишет, что у меня кики в спелы в 1 диапазон в первом и втором бою по кд - я ему пруфаю 5 таймингов в первом бою и 6 таймингов за 3 минуты во втором бою, когда элем в упор кастует дпс, а я не кикаю с киком не в кд. (1:06, 3:50, 5:15, 8:06, 8:45) - первое видео - 780598, (0:22, 0:50, 1:19, 1:25, 1:50, 2:43) - второе видео - 780643

4.Человек пишет, что у меня все граунды в спелы в 1 диапазон по кд - я ему пруфаю 6 таймингов в первом бою, когда элем в упор кастует дпс, а я не ставлю граунд, хотя он не в кд (2:41, 5:15, 5:18, 6:04, 8:06, 9:32) - первое видео - 780598

5.Человек пишет, что у меня все граунды в 1.0 хекса - я ему в этом же бою пруфаю граунд в 0.3 и в 1.2(лутая фул хекс) (2:25, 6:51) - второе видео - 780643

То что ты манипулятивным образом ставишь ультиматумы администрации, что если не будет бана, то твои фантазии не реализуются не является аргументом, а показывает лишь твою слабую позицию. Скрипты я даже в глаза ни разу не видел и со своими параноидальными способностями никогда бы не хватило смелости установить какое-то неизвестное ПО изобретенное местным Плюшкиным.
    Можно бесконечно расписывать,и обратную сторону данной темы,тебя забаеятна раз два. Но, ты находишь время расписывать эти бесконечные полотна текста на протяжении нескольких дней, но не сделал самого очевидного шага для доказательства своей невиновности. Если ты играешь руками, тебе достаточно было просто записать один вечер своей игры на видео с отображением нажатий клавиш. Живой геймплей — лучший аргумент, который снял бы все вопросы. Твои текстовые дебаты доказывают лишь умение спорить, но не отсутствие софта. Видимо гм тему не закрывает именно из-за этого,ждёт и верит,что ты додумаешься оспорить просто записав игру и выложить сюда. Это совет тебе,сделай так,тогда быстрее тему закроют,даже без бана.

Поблагодарил(а)
    0
    Как оно не доказывает отсутствие софта, если в 5 пунктах всё наилегчайшим образом опровергается? Если ты не умеешь складывать текст с видео и посмотреть опровержение всех претензий, то не говори за всех. Я по секундно с реплеями написал, где и как автор врет, и если ты можешь анализировать текст и проверять его, то в этом ничего сложного нет. Твой аргумент с записью видео вообще сомнительный, зачем мне пол вечера убивать снимая видео, на которое будет банальный ответ, что на время записи скрипт отключил и все? Тем более как сравнивать бои, если сейчас у меня 1500 ммр, а там 3300 на видео и уровень сопротивления соперников абсолютно другой?

Человек 4 дня назад писал от моего лица и позиционировал меня как честного игрока в этой теме - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1396410 , а сегодня он кидает оттуда же реплеи доказывая, что я скриптовый. Это же очень смешно.
    Последний раз редактировалось shifferini; 02.08.2026 в 11:56.

Неумолимый гладиатор Аватар для uaresmashed
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 29).
    может, у него триггер на шаманов? ну не любит он класс этот. к сожалению, скорее всего, тебя вбанит
    просто потому что тут очень МНОГА БУКАВ

Гуру Аватар для Bubuzyaka
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от shifferini Посмотреть сообщение
    Как оно не доказывает отсутствие софта, если в 5 пунктах всё наилегчайшим образом опровергается? Если ты не умеешь складывать текст с видео и посмотреть опровержение всех претензий, то не говори за всех. Я по секундно с реплеями написал, где и как автор врет, и если ты можешь анализировать текст и проверять его, то в этом ничего сложного нет. Твой аргумент с записью видео вообще сомнительный, зачем мне пол вечера убивать снимая видео, на которое будет банальный ответ, что на время записи скрипт отключил и все? Тем более как сравнивать бои, если сейчас у меня 1500 ммр, а там 3300 на видео и уровень сопротивления соперников абсолютно другой?

Человек 4 дня назад писал от моего лица и позиционировал меня как честного игрока в этой теме - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1396410 , а сегодня он кидает оттуда же реплеи доказывая, что я скриптовый. Это же очень смешно.
    Ну если ты считаешь,что я не умею складывать текст итд. То тебе придется просто скипать мои тексты. Я не пытаюсь разоблачить тебя,мне без разницы вовсе. В самом первом моем предложении я написал. На счёт "записать видео" ты просто покажешь,как в один и те же тайминг даёшь кики и все. Для тебя же легче будет,и для гма который решит не банить тебя.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя