Подскажите кто знает в какой ветке больше дамага(и ДПС повыше) в ттв или в ффб?? Прост лень тестить ттв....
Подскажите кто знает в какой ветке больше дамага(и ДПС повыше) в ттв или в ффб?? Прост лень тестить ттв....
В твв.
6.4 фул пве 2 шмотки с духом пока что((( карочи при 6.4 гс бут луше дпс в ттв как я понял?)
Именно так.
набери 14% хита и спекай ттв ,поджарь лича до корочки и радуйся рекаунту
123
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:29 ----------
фыв
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:32 ----------
12312312
балин у меня с хитом проблемка......прост играл в ффб и засчёт рейд бафов на хит промахивался оч редко в ттв пробнул чёто слабоватенько вышло)))думаю теперь в аркан ваще переспекаться)
Я бы оставила ффб) Тестила сегодня своим магом (5,6к гс правда) в ффб 7к держала.
В ттв 5-6, что не очень порадовало. Но вот выше прочитала что чем больше гир, тем круче ттв, то может быть и верно - ттв для тебя будет лучше)
Ми не знаємо, як вчинити з нашим коротким життям, але все-таки бажаємо жити вічно. (А. Франс)
пять кнопок.JPG - вот так у тебя в аркане будет. У меня за два часа игры арканом после ферала мозг деградировал о_О. Можно макрос замутить где всего одну кнопку постоянно жать будешь, но это совсем для извращенцев)) А так тебя будет радовать твой бурст в начале боя, и к гиру не так критичен..
почитал пару гайдов спекнулся в аркана там немного ветку подправил.....сходил на манекен гер дпс вроде неплох .... нада тестить в цлк )