Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено р2 солоки, бог киков

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 46

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для shifferini
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).
    Наглядный пример шизофрении, человек из 40 таймингов вначале темы предоставленных от себя, после доказательной базы от меня спустился до 5, после я фул опроверг и их. И последним словом он опускается до 2 доказательств на основе слухов и таких аргументов как нажатый спел на панике. Задумайтесь, человек на полном серьёзе предоставляет последние 2 доказательства, которые у него остались и они основаны, на том что "по слухам, там не нажимается" и "ты нажал спел на панике" (причем которые я тоже легко опроверг). И в своем микро мире человек считает, что он прав, меня это больше всего пугает, такое тело живёт в обществе и находится не в смирительной рубашке. А вишенкой на торте истеричные призывы к администрации, где 3 доказательства за 10 минут боя, опровергаются 5 от меня. Про 3 видео смысл смотреть, если про 2 описано в подробностях на 3 страницы, я тебе на третий начну отвечать, ты побежишь в надежде на что-то ещё 2 мне кидать, я что тебе работник по осмотру контента и буду на все твои видео тратить кучу времени? Тут уже дальше продолжать отвечать только портить.
    Последний раз редактировалось shifferini; 03.08.2026 в 08:17.