Сталкивался с этой проблемой лично, инфу едва находил. Может кому-то поможет.
Итак вы взяли 80 уровень, нашли какой-то шмот, регаете ППГ и вас не пускает.
Условия что бы пустило:
(настоятельно рекомендую прочитать все условия прежде чем бежать покупать топ шмот, голду на который надо еще выпросить в Шторме)
1. Должен быть одет весь шмот, включая идолы, тотемы, манускрипты пухи для роги и вара, жезлы и так дальше.
2. Весь шмот должен быть высокого уровня то есть если вы будете одеты в синий шмот 78-80 уровня но у вас будут штаны 68 то вас не пустит. Есть инфа что весь шмот должен быть синим, но это не точно. Кто знает какой нужен уровень шмотки или итэм левел шмотки – напишите плиз.
3. Верхняя триня должна быть хорошей, то есть низкоуровневые не прокатят. Можете купить себе например колокол дже – тце, если у вас совсем плохая, но сначала попробуйте исполнить остальные условия.
4. Вообще примерный итэм левел вашего шмота должен быть 3к+ ГС а лучше 3.2к.
5. Если вы все одели, у вас 4к гс как у одного человека, которому я подсказывал, и вас не пускает, то скорее всего вы взяли 80, оделись и так и не перезапустили клиент. Сервер до сих пор думает, что вы 79. Полностью перезапустите клиент игры с выходом на рабочий стол.
Теперь должно пустить.
П.с. если кто знает точные требования – можете их написать, я их не знаю. Но даже с этой инфой можно попасть в ППГ. Всем спасибо.
П.п.с. Простите за простяцкое оформление, не вижу смысла растягивать и усложнять тему.![]()

Условия что бы пустило: