у подруги ноут по параметрам как мой комп , тавм винда лагает по чёрному
Постоянно обновляю ОС(w7) , не помогает. Недавно обнаружил ещё одну проблему такого же рода, а именно: если принимаю пати от игрока, не находящегося со мной в одной локации, начинаются дикие лаги и падение ФПС вплоть до нуля.
Для себя же я нашел некоторое решение - не хожу на бг и не качаюсь в пати...
Икскор, скорость инета какая
Энки3, 10 мб/с
Ну для сравнения играл на оффе,таких проблем вообще не наблюдал с падение фпс,тут было пару раз, релог помог)
ни релоги, ни чистка кэша, где– то прочитал, что нужно помолиться на вовхед - лично мне не помогает.![]()
Это сам сервер тупит. компы тут не причем. я неоднократно сталкивался с падением фпс. тестил разными клиентами, ОС(7ка, ХР), на разном железе...проблема все равно всплывала..и не только у меня. на личе х1 например фпс стабильно падает на береге...сегодня зашел в игру, создал персонажа , у меня фпс упал до 2..причем эта проблема наблюдается только если игру запускать через wow_circle.exe. через стандартный запускатор все нормально, только нельзя с миров взаимодействовать..макс что сможешь-это писать в чат.
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
Потому что его никто не знает. У людей разнообразные сборки компов, разные места обитания, винды, а проблема у всех проскакивает...
Не наводит на мысль?
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
Artaz, нет винды нет проблем не наводит на мысль ?