Помоему это ты не с этого логона, допустим я, сколько ни писал в баг-треккер, темы оставались без ответа, и нихуя не чинили. Так что не надо тут ляля местного баяниста, правильно делают что пишут сюда, пусть все видят.
Помоему это ты не с этого логона, допустим я, сколько ни писал в баг-треккер, темы оставались без ответа, и нихуя не чинили. Так что не надо тут ляля местного баяниста, правильно делают что пишут сюда, пусть все видят.
а по вашему кто будет банить слив арены?античиит да?и еще и на тикеты отвечать
на тебя похож
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:02 ----------
по мне так пусть кто хочет тот и сливает, все равно видно, кто как играет, давно известно, плечи и звание на нск- не показатель. Т. к. братишки просто добазариваются по скайпу и сливают друг другу по очереди, только самых нубов банят, мне для таких даже плечей не жалко, ну пусть детишки радуются, че вы такие завистливые, пусть весь серв в плечах ходит, что вы, обосретесь? А на тикеты гмы отвечают редко, и, если отвечают, то чаще всего через несколько дней, когда некоторые про него забыли и он им уже не нужен. За флудом в огримаре, когда наш сервер имел стабильно 700-800 онлайн, они практически не следили, за оскорблениями, угрозами общем в чате, как будто тоже это их не касается. Если только это коснется -лично гма, тогда гмы рабооотают. Оскорбить наших гмов очень легко- и при малейшем слове они пользуются своей властью. С игроками гмы практически не общаются, лички всегда закрыты, некому написать ник читера, когда необходимо. Во все времена нск существовали (и думаю будут существовать) прописи, вендоры, дес тач, размещение бесконечной руды, целые поляны бесконечной травы, воровство акаунтов, удаление персонажей игрокам и прочее. Не думаю, что если бы их не стало, случилась бы какая-то большая потеря.
Fest, ты же рандом со столицы - что ты забыл тут на форуме? Тролить не умеешь, говоришь только односложными предложениями - на большее Мозг не может выделить ресурсов - какая с тебя польза?
Ты жалуешься на всех и вся и повсюду ноешь что все не так - как говорил когда то Скив - не нравиться дверь там.
ЗЫ - памяти Скива -![]()
чего ты так реагируешь на каждое мое предложение ;) все ж нормально