Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Что делают игроки в этом разделе.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 31).

Post Что делают игроки в этом разделе.

Тут живут игроки которые всячески пытаются ухудшить проэкт.
    Например. Начальные инсты в пп были посложнее. Счас те инсты некоторые игроки могут пройти в одиночку. Раньше когда они были посложнее там бегал танк 21го уровня Безумныймакс имея 4к хп что очень много. Там мобы за ним иногда бежали по 5 минут и потом он всех убивал. Счас когда инсты стали детские он перестал в них ходить. Ктото решил выжить того топового танка на 21м уровне.

Потом Все класы дпэсили на офе одинаково при условии что ты не нуб.
    Были тяжкие класы за которые было тяжелее понять как играть и игроки не давали за них дпс потому что те класы сложные и дпсили только много под макросами.

Все приблизительно одинаково вобщем. Но за не которые класы игроки были нубами. понять как дать было тяжко и дать можно было дпс только под макросами.

Такие класы были Фрост маг Бм шд Армс Демон элем. Эти класы посложнее и ними можно дать дпс будучи умным и макросами.Дать можно столько же. Ктото вел правила на сервере предположительно игроками злодеями что этими ты епод макросами будучи не нубом жмешь мало.

И получилось что топовые игроки за эти класы которых 1-5% жмут максимально возможное. тоесть гдето на 15-25% ниже чем другие класы а стандартные игроки которых 99-95% которые нуби и не пользуются макросами и неумеют играть полноцено на 100% жмут гдето от 40-55% чем стандартные класы.
    Хотя дожно быть как на офе 1%-5% игроков умеющих жмут 18-20к на 335х1 тоесть дпс ровный со всеми класами а игроки нубы которых 95%-99% нубов за эти класы жмут на 30-35% ниже и за того что нубы

Самый дпсный в одну цель это аркан маг и он больше жмет совсем ненамного. и он тяжело устроин и ли полноцено ктото играет тяжело сказать. Я играл полноцено. и жать он должен не намного больше чем все

Класы за которые тяжело быть нубом и там нубов нет практически.

Афлик фаер ретрик фрост дк анхолик фурик шп сова комбат дестрик и другие стандартные класы в рейде

Вобщем это легкие не макросные класы потому они стандартно жмут много всегда и одинаковый дпс приблизительно

И ещё я незнаю как сказать я храню в тайне но если бы не я игра бы давно загнулась. Игра жива благодаря мне.

Вобщем сложные класы у вас в игре игрок нуб жмет 45%-55% от того дпс что жмет топовый клас

Так намутятно игроками злодеями в баг трекере.

- - - Updated - - -

В реалиях есть игроки злодеи которые считают могут сделать любой класс чтобы дпсил столько мало сколько им захочится. Наврав чтото в баг трекер вместе с пруфами наверное.

Я верю в 25% случаев игрок пишет в баг трекер чтобы нанести вред серверу имея какието созданые ним пруфы прорамами и адонами.
    Последний раз редактировалось Святаятаня; Сегодня в 18:00.

Абориген Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 282).
    На офе ещё больше бобов было
    Ну на перезапуске уже какой-то опыт и гайды - и всеравно есть категория играющая под бутылочку холодного лимонада.

Никогда классы не дамажили одинаково .поэтому от патча к патчу близы что-то апают и что-то нерфят.единственный класс который посейдень близы ощутимо бафают выше среднего - паладины .потому что самый популярный класс.

А БМ всегда был нубярским спеком, и как показатель насколько хорошо работает приватный сервер.
    Ну и для девочек норм всяких котов приручать

- - - Updated - - -

Все что работает плохо - неси в баг-трекер.Если не понимаешь как работает - обсуди в мастерской баг-тркера.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 31).
    Я верю Герой дарана один из вредителей и видил как он пишет темы которые вредили но тем немение всем казалось что то обычная тема.

Вобщем во что верю в то верю. я верю если меня не будет в игре игра быстро загнется и многие зачемто к этому прикладывают усилия.

Часто всьо держится всього на одном человеке. Один человек ушол ивсьо сразу рухнуло. Я видил такое много раз. Собствено в каждой гильдии в игре так уходит один и гильдия сразу разваливается.

- - - Updated - - -

я вон зафрост мага играю дпсю выше чем 95% игроков на 20% я типо топовый игрок имею высокий дпс. Пофиксишь ещё фрост мага сделаешь чтобы ними 98% игроков дпсили 12к а я 14к в бисе.только потому что люблю за него играть(
    а там и игра быстро загнется. Вобщем фиксите вы то ваши проблемы я просто люблю играть за то что люблю.
    Последний раз редактировалось Святаятаня; Сегодня в 18:45.

Разработчик БД Аватар для СЭРГО
    Поблагодарил(а)
    2,156
    Получено благодарностей: 1,857 (сообщений: 1,696).
    Дату последнего обновления можно узнать введя .server info