Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для модераторов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от mokagik Посмотреть сообщение
    В руках "профисиАнала"
    Да оно так. Я долгое время изучал как правильно дпсить в том числе макросы чтобы браться за те спеки. Они близардом были задуманы как дпсные но игрками нубами дпс не смогли показать на офе. Те спеки самые сложные стандартными спеками дают все при любых раскладах.

я хотел бы поговорить с разработчиком зачем они их фиксят или серв заинтересован себе делать хуже. Может разработчик хочет чтобы сервера не было. Я не пойму. Мне плохо и я плохо спал. Не могу выдержать того зла.

Те спеки в руках обыкновеных игроков стали жать прям очень и чоень мало. Я показываю 100% потенциал дпса. Где на офе они были раскрыты гдето на 75% потенциал реального дпс. Так он понизил дпс чтобы не дпсили зачем в чем смысл.

Вон ретрик с 1400 рпб дпсит 26к его тоже нерфить собираетесь чтобы дпсил 16к? а в итоге стандартными дпсил 5-6к 5500 гс и чтобы его не брали в рейд. Что оно я не пойму вовиркл рубит сук на котором сидит.
    Последний раз редактировалось Святаятаня; Вчера в 10:47.

Абориген Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    287
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 283).
    Цитата Сообщение от Святаятаня Посмотреть сообщение
    Мне плохо и я плохо спал.
    1640701564_11-abrakadabra-fun-p-steni-v-durke-12-125297674.jpg

- - - Updated - - -

смотри как там уютно Веталь