по папке игры> пкм >открыть свойства> и убрать только для чтения> применить >закрыть >и все (она визуальна будет стоять все равно если открыть свойства, это файн)
по папке игры> пкм >открыть свойства> и убрать только для чтения> применить >закрыть >и все (она визуальна будет стоять все равно если открыть свойства, это файн)
[QUOTE="arcopaleno;8759889]по папке игры> пкм >открыть свойства> и убрать только для чтения> применить >закрыть >и все (она визуальна будет стоять все равно если открыть свойства, это файн)[/QUOTE]
тоже советовали не помагало
[COLOR="silver"]- - - Updated - - -[/COLOR]
смешно, но я написал что и адонны удалял отдельно да и игру в целом
- - - Updated - - -
понял, буду смотреть, там в целом все стандартные аддоны, патчи никакие не ставил
ошибка 132, у меня было уже очень давно и было из за подруба запрещенного по так как оно коннектится с игрой. и туда влезает брандмаузер виндовс
- - - Updated - - -
This application has encountered a critical error:
ERROR #132 (0x85100084) Fatal Exception
Program: F:\WOWCIRCLE\Circle 3.3.5a\Wow.exe
Exception: 0x80000004 (SINGLE_STEP) at 0023:0052B25F
это моя вот такая ошибка, только почему у тебя называется d.exe странно
- - - Updated - - -
и такой вопросик почему фотал телефоном? кнопка пртскр сломалась?
или хотел скрыть вот такую иконку?image.png
привет, по поводу запрещенного типо педали или тому подобного что за тебя всё делает? таким никогда в жизни не пользовался либо не вижу интереса тогда играть, акк у меня с 2019, за d.exe я хз, мне её карифан ещё с 2019 года скидывал через жёсткий диск, с того времени как бы ничего и не менял, только мб аддоны добавлялись типо вуду, телмивен, и прочиее, модельками прочими тоже не пользуюсь которые вид меняют и тп
дмитрий2424 (12.08.2026)
Он не признается что клиент кастомный
Такие папки вместо ника перса
Это может какой-то софт резервирует папку под себя не давая аддонам работать
Может языковой пакет кривой
- - - Updated - - -
В целом это все решается чистым клиентом
Но напрямую он не спросит из-за своего софта
И даже скрины наверное не сделает
- - - Updated - - -
Там ещё вперемешку Олд кеш в папках с персами
да я не чешу что такое кастомный не кастомный я деревянный в этом вопросе, говорю же игру скачивал с жесткого в 2019 и ничего там не менял, расскажешь как скрин и где найти скину всё что захочешь, где скрины с самой игры сохраняются я знаю, а самого экрана делаю скрин не сохраняется и не знаю где хранятся, на компе нету скринов, просто комп себе купил новый на старом не было такого, вылетала игра тоже там бывало но не часто, но настройки все сохранялись
- - - Updated - - -
крч закройте пж тему а тот тут много умников со сторонними программами и прочим, попробую позже клиент установить или найти где вов скачать можно, пока этим нет желания заниматься, кто нормально ответил всем спасибо))