Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кидалы х1 - Страница 38

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 283637383940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 445 по 456 из 501

Тема: Кидалы х1

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Ppalass Посмотреть сообщение
    Скинь где он (сова) получил минус, и давай посмотрим сумки игрока Furymages который был в этом рейде и при этом выкинув меньше забрал ее
    Так пока что выглядит как просто личная обида к человеку, РЛ говорит что он был в спеке Хила , без уведомления РЛА, значит ролил не по спеку, если это не так , скиньте пруффы что РЛ сказал что бы он спекнулся в хила. Людей в ХМках каждый день кидают из всем известной ГИ, они один пост сделают и все, а тут настрочили с кучи твинк Аккаунтов и в ЛФГ нон стоп спам что кинули на триньку Сову на минуточку 6,3к ГС в обычке в ИК, выглядит как обидка, при том что про этого РЛА не было постов ни разу , а перс у него давно ! Рл пишет что это в прошлом игрок ГИ, и его кикнули , вот бы сюда пруфы кинули и тогда смело можно было бы сказать что ребята сходили в туалет забыв снять штанцы!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Почему тогда рл нормально не сказал, что либо, он просто послал не осмотрев, изначально игрок шел совой И НЕ ПРОПИСАЛ НА КОГО, соответствует он идет по мейн спеку совой, и то что он спекался разницы не имеет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    1.Rvp
    2. Альянс
    3. В Плато СОлнечного колодца не прописывал щит на танка на трансмог и решил занидать так как в будущем будет качать чара на акке и чтоб был трансмог. За ранее рл и другие в рейде прописали за чем идут и данный игрок не указал. Считаем всем рейдом данного игрока нарушевшим правила рола и относим к кидалам х1. Ведь правилами рла было указанно что кто ролит указывает в рейд чат сразу(шли на груп луте)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так а что должен РЛ сказать ему? Человек зашел в рейд где РЛ устанавливает свои правила ( не нравится , собирай свой рейд) , человек по своей воле спекается как захочет. Значит человек идет в хил спеке, считаю справедливо .

Если ты зайдешь в какой нить рейд пугом в цлк , и начнешь спекаться на боссах как тебе нравится, тебя молча кикнут и все , скажут дурачок какой то!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Сова заходит в рейд в 6.3к гса, мне надо было лезть в ЛК и чекать его сумки, чтобы быть уверенным, что он не заныкал трини?)
    И да, вот щас глянул, там помимо объекта ещё талик с ивк 10, плохо ты смотрел)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sappi_rus Посмотреть сообщение
    вот бы сюда пруфы кинули и тогда смело можно было бы сказать что ребята сходили в туалет забыв снять штанцы!
    Знали бы, что он настолько неадекват, наделали бы скринов) он по нескольким гильдиям прошёлся с тем же успехом. Настолько что чела вообще перестали брать, особенно на орде. В итоге понаменял персов и сделал свою ги Mirage.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ppalass Посмотреть сообщение
    Почему тогда рл нормально не сказал, что либо, он просто послал не осмотрев, изначально игрок шел совой И НЕ ПРОПИСАЛ НА КОГО, соответствует он идет по мейн спеку совой, и то что он спекался разницы не имеет
    Не звезди, я сказал в голосе, что сове 6.3 эта тринька без надобности. Ты в дискорде точно был.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    всё верно у совы зеркальце а ему лучше триню не дали у его 200 илвл триня и он её выролил.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Luchikss Посмотреть сообщение
    хилы не справлялись.если на то и пошло рл сам дал команду спекнуться, и в итоге на самом боссе осталось два хила он и хпал они вдвоем кое выхилили и им вообще по честному дать бы вообще плюс к ролу но рл сказал что власть ему он не отдаст и отдал своему другу-магу что является на сервере кидальством!
    Капец ты балабол, конечно) прям в бою наверное заметил, что 4 хила овергирных для ИК25 не справляются и твой дружбан прям в бою спекнулся в рдру чтобы помочь) на кого твоё враньё рассчитано?)

Старожил Аватар для Страдание
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    ВЕСЬ РЕЙД БЫЛ ОТ РЕБРА ДО КОРАБЛЕЙ ГРУПП ЛУТ ТАК ЧТО ВЕСЬ РЕЙД ШЕЛ НА ГРУПП ЛУТЕ
    The time of Siberia кинули просто так по приколу выгнали из гильдии и кикнули с рейда
    В краце что было я пришел в эту гильдию ходил в рейды всякие рс цлк и тд все было норм захожу в рейд 10 хм
    идем норм и после леди просят скинуть лут ханту я отдаю как сказали, идем дальше пулем кораблей и рл на Управляющая говорит, что бы такой молв хуйни не было и тд я говорю не надо мне угражать я же отдал лут ханту как ты сказал в итоги кик с рейда а потом из гильдии
    ВЕСЬ РЕЙД ОТ РЕБРА ДО КОРАБЛЕЙ БЫЛ ГРУПП ЛУТ ВЕСЬ РЕЙД ШЕЛ НА ГРУПП ЛУТЕ ДО ЛИЧА

- - - Updated - - -

видимо Я просто им не понравился, ибо обычно челы что бы одется лижат жопы рлам и гмам что бы одется
    The time of Siberia
    Последний раз редактировалось Страдание; 13.08.2026 в 03:55.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Дорогой дневник, сегодня мне пришлось вновь принять грех на душу — и, честно говоря, я уже подумываю завести отдельный блокнот для таких «исповедей», чтобы основная тетрадь не почернела от тяжести моих деяний.
    В очередной раз я, как истинный страж справедливости (и немного зануда), вёл набор ребят от 5.6. Писал им про чарки и сокеты так вдохновенно, будто это не игровые примочки, а священные тексты. Просил прочитать в моём дискорде правила распределения добычи — да так настойчиво, что, кажется, даже боты в канале начали кивать в знак согласия. Линканул это объявление раз пять (или шесть? уже сбился со счёта), сообщил в войс‑канале, да ещё и скрин в канал «Ник/спек/ролл» закинул — на случай, если кто‑то вдруг решит, что всё это ему привиделось.
    И вот, когда я уже почти поверил, что сегодня обойдётся без драм, победу в ролле одержал игрок… не с эпик‑камнями и чарками. Вообще без них! Ну, то есть, экипировка у него была такая, будто он пришёл на рейд прямиком из стартовой локации, где выдают деревянные мечи и штаны с заплатками.
    просто был вынужден его оштрафовать — ну а что мне оставалось? Если так пойдёт и дальше, скоро начнут требовать лут за то, что просто зашли в игру и сказали «привет». Так что выдал ему −60 на ролл с тяжёлым сердцем, но твёрдой рукой (и слегка дрожащим курсором).

Этим игроком оказался ММ‑хант Рейсо (ник в дискорде — Rayso). Он вначале не поверил своим ушам, когда увидел этот штраф: глаза округлились, челюсть отвисла, и на секунду мне показалось, что он сейчас запустит ролл уже на поиск нового мастера рейда. Потом начал ругаться и оскорблять ребят — так экспрессивно, что даже модератор в углу канала тихонько попятился в тень. Заявил, что всё, что мы писали, его «не касается», и просто требовал отдать ему лут — будто это не система распределения, а автомат с шоколадками, где достаточно потрясти и выпадет приз.
    В общем, дневник, я сегодня не только штраф выписал, но и, кажется, приобрёл нового подписчика в список «игроки, с которыми лучше не спорить после 18:00». Зато теперь точно знаю: в следующий раз надо прикреплять к правилам ещё и GIF с котиком, который серьёзно говорит: «Читай. Сейчас.». Может, сработает.
    Последний раз редактировалось Worldking; 12.08.2026 в 23:26.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Dizara https://cp.wowcircle.net/char/2/4708281
    2. Alma Muerta
    3. фармит зелень в инстах 70-79 заставляет отказываться от шмоток. несогласных кикает!!!!!
    4. 2026-08-13_10-06-18.png2026-08-13_10-12-13.png

Мстительный гладиатор (х10 3.3.5а) Аватар для DaanzXGod
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Страдание Посмотреть сообщение
    ВЕСЬ РЕЙД БЫЛ ОТ РЕБРА ДО КОРАБЛЕЙ ГРУПП ЛУТ ТАК ЧТО ВЕСЬ РЕЙД ШЕЛ НА ГРУПП ЛУТЕ
    The time of Siberia кинули просто так по приколу выгнали из гильдии и кикнули с рейда
    В краце что было я пришел в эту гильдию ходил в рейды всякие рс цлк и тд все было норм захожу в рейд 10 хм
    идем норм и после леди просят скинуть лут ханту я отдаю как сказали, идем дальше пулем кораблей и рл на Управляющая говорит, что бы такой молв хуйни не было и тд я говорю не надо мне угражать я же отдал лут ханту как ты сказал в итоги кик с рейда а потом из гильдии
    ВЕСЬ РЕЙД ОТ РЕБРА ДО КОРАБЛЕЙ БЫЛ ГРУПП ЛУТ ВЕСЬ РЕЙД ШЕЛ НА ГРУПП ЛУТЕ ДО ЛИЧА

- - - Updated - - -

видимо Я просто им не понравился, ибо обычно челы что бы одется лижат жопы рлам и гмам что бы одется
    The time of Siberia
    ххахаха прям интересно кто это такой управляющая Ваня или Лёха у кого так бак свистанул в 10хм, скорее всего Боневолво который

Старожил
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 51).
    Цитата Сообщение от Worldking Посмотреть сообщение
    Тогда получается, что они не жертвы беспощадного произвола, а игроки, которые не смогли отыграть по выбранной тактике. На форуме их вряд ли станут жалеть, да и приз зрительских симпатий им точно не светит. Поэтому и приходится писать здесь не всю правду ни про себя, ни про рейд: только то, что выставит их в выгодном свете, и то, что может очернить тех, кто пытается их научить играть.

- - - Updated - - -

По моим наблюдениям, после объединения серверов х5 и х100 начался заметный отток игроков на х1. Многие из тех, кто пришёл к нам на х1, хотят, чтобы рейды проходили по тем правилам, к которым они привыкли.
    Но у нас здесь свои стандарты. У нас не принято раздавать экипировку игрокам, которые не следят за своей подготовкой — без чар, сокетов и нужных расходников. На х1 нельзя купить Шм и Валанир, нет и 30 % бафа, который позволял игнорировать большую часть механик боссов в ЦЛК.

У нас отличные рейд‑лидеры и сплочённые коллективы, которые хорошо знают механику и ценят качественную подготовку. Не хочу обобщать и называть неумехами всех, кто пришёл с х5 и х100: среди них есть опытные игроки, и это ценно. Но таких, к сожалению, немного.
    Из‑за разницы в подходах возникают напряжённые ситуации, когда приходится штрафовать.

Ребята, пришедшие с других серверов, должны понять одну простую вещь: вы пришли к нам, и в наших рейдах действуют наши требования. Вы можете быть недовольны или обижены, но пока вы не примете эти правила, вам будет сложно вписаться в коллектив.
    Что ты нафиг несешь ?

Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 283637383940 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права