А где собственно Ингви Мальмстин? Странный рейтинг. Да и Зинчука можно было-бы вспомнить.
А где собственно Ингви Мальмстин? Странный рейтинг. Да и Зинчука можно было-бы вспомнить.
ахаха, зинчук это бич раскрученный пугачевой можно и дидюлю и киркорова приписать
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:34 ----------
я могу назвать 20 русских гитаристов имена которых тебе неизвестны и в сравнении с зинчуком..зинчук тихо курит в сторонке
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:35 ----------
вспоминать про группы ненужно..так как здесь топ гитаристов, а успех группы зависит от всех участников и то что мьюс стала очень великолепной это не означает что там божественный гитарист и судя по музыке так оно и есть
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:38 ----------
кирк хамет вообще ученик сатриани если ты знаешь кто это конечно.. и я видел как хамет репетирует обычный гитарист обычный..а то что металика легендарная группа здесь слов нет
Чтобы быть офигенной группой не обязательно иметь гитариста-виртуоза.
Зинчук совсем не ок кстати, грязная игра. Очень грязная.
p.s.Металлика действительно культовая группа, не согласны только хейтеры.
Кто такой дидюля я не знаю, а вот что Киркоров-гитарист для меня новость.
а, понял, это для лохов он петь пытается, а для нормальных пацанов на гитаре лабает.
Назови мне русских гитаристов, имена которых известны им самим и тебе. послушаю с удовольствием.
С Зинчуком проехали, а вот Ричи Блэкмор и Гари Мур собственно где в этом списке? ну и Мальмстин, повторюсь. Это скорее не рейтинг, а точка зрения определенной компании.
Но оформленно хорошо, клип-описание.
Последний раз редактировалось Abb; 18.06.2012 в 19:03.
Мне очень нравится игра Джимми Пейджа, Дэвида Гилмора ну и конечно же Ангуса Янга.
Я люблю группу Muse, но не сказала бы что Мэттью прям божественно играет.
Джими Хендриксу я готова отдать первое место без раздумий, мне кажется, он Бог просто))
Так же хочу отметить Кирка Хэмметта из Metallica, Кита Ричардса из The Rolling Stones и Брайана Мэй из Queen. Безумно нравятся их записи.
Ми не знаємо, як вчинити з нашим коротким життям, але все-таки бажаємо жити вічно. (А. Франс)
Дидюля Зинчук и Киркоров стоят в одной графе??это что то говорит?по моему да.. Причем здесь известность???гитарист группу битлз очень известный но не более того..в топ гитаристов записывают не по известности так что не надо тут умничать..ок? и то что ты не следишь за развитием гитаризма и за появлением новых людей это не означает что их никто не знает
А по мне самые лучшие Джими пейдж, Эди Ван Хелен, Ингви Малмстин, Зак Вайлд, Тони Йомми, Ренди Роадз жалко что рано погиб так бы выпустил еще очень много класной мызыки((
Вот такое я пробовал с другом играть. Кстати не сложно (до 2 минуты) и классно звучит.
Ну и просто послушать любителям:
Последний раз редактировалось Legion; 07.07.2012 в 23:58.