Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
20 гитаристов всех времен по версии самих гитаристов - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Abb
    Гость
    А где собственно Ингви Мальмстин? Странный рейтинг. Да и Зинчука можно было-бы вспомнить.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Abb Посмотреть сообщение
    Да и Зинчука можно было-бы вспомнить.
    ахаха, зинчук это бич раскрученный пугачевой можно и дидюлю и киркорова приписать

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:34 ----------

я могу назвать 20 русских гитаристов имена которых тебе неизвестны и в сравнении с зинчуком..зинчук тихо курит в сторонке

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:35 ----------

Цитата Сообщение от Zildjinn Посмотреть сообщение
    ну, ребят, если вспомнили про muse, то где более логичное: кирк ли хэммет, слэш, ричи блэкмур? куда делся один из основателей пауэр-металла кай хансен? где потеряли ангуса янга из ac/dc?
    вспоминать про группы ненужно..так как здесь топ гитаристов, а успех группы зависит от всех участников и то что мьюс стала очень великолепной это не означает что там божественный гитарист и судя по музыке так оно и есть

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:38 ----------

кирк хамет вообще ученик сатриани если ты знаешь кто это конечно.. и я видел как хамет репетирует обычный гитарист обычный..а то что металика легендарная группа здесь слов нет

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Чтобы быть офигенной группой не обязательно иметь гитариста-виртуоза.
    Зинчук совсем не ок кстати, грязная игра. Очень грязная.
    p.s.Металлика действительно культовая группа, не согласны только хейтеры.

Abb
    Гость
    Цитата Сообщение от мудрец Посмотреть сообщение
    ахаха, зинчук это бич раскрученный пугачевой можно и дидюлю и киркорова приписать
    Кто такой дидюля я не знаю, а вот что Киркоров-гитарист для меня новость.
    а, понял, это для лохов он петь пытается, а для нормальных пацанов на гитаре лабает.

Цитата Сообщение от мудрец Посмотреть сообщение
    я могу назвать 20 русских гитаристов имена которых тебе неизвестны и в сравнении с зинчуком..зинчук тихо курит в сторонке
    Назови мне русских гитаристов, имена которых известны им самим и тебе. послушаю с удовольствием.

С Зинчуком проехали, а вот Ричи Блэкмор и Гари Мур собственно где в этом списке? ну и Мальмстин, повторюсь. Это скорее не рейтинг, а точка зрения определенной компании.
    Но оформленно хорошо, клип-описание.
    Последний раз редактировалось Abb; 18.06.2012 в 19:03.

Активист Аватар для Buka o.O
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Мне очень нравится игра Джимми Пейджа, Дэвида Гилмора ну и конечно же Ангуса Янга.
    Я люблю группу Muse, но не сказала бы что Мэттью прям божественно играет.
    Джими Хендриксу я готова отдать первое место без раздумий, мне кажется, он Бог просто))
    Так же хочу отметить Кирка Хэмметта из Metallica, Кита Ричардса из The Rolling Stones и Брайана Мэй из Queen. Безумно нравятся их записи.
    Ми не знаємо, як вчинити з нашим коротким життям, але все-таки бажаємо жити вічно. (А. Франс)

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Abb Посмотреть сообщение
    Кто такой дидюля я не знаю, а вот что Киркоров-гитарист для меня новость.
    а, понял, это для лохов он петь пытается, а для нормальных пацанов на гитаре лабает.

Назови мне русских гитаристов, имена которых известны им самим и тебе. послушаю с удовольствием.

С Зинчуком проехали, а вот Ричи Блэкмор и Гари Мур собственно где в этом списке? ну и Мальмстин, повторюсь. Это скорее не рейтинг, а точка зрения определенной компании.
    Но оформленно хорошо, клип-описание.
    Дидюля Зинчук и Киркоров стоят в одной графе??это что то говорит?по моему да.. Причем здесь известность???гитарист группу битлз очень известный но не более того..в топ гитаристов записывают не по известности так что не надо тут умничать..ок? и то что ты не следишь за развитием гитаризма и за появлением новых людей это не означает что их никто не знает

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А по мне самые лучшие Джими пейдж, Эди Ван Хелен, Ингви Малмстин, Зак Вайлд, Тони Йомми, Ренди Роадз жалко что рано погиб так бы выпустил еще очень много класной мызыки((

Старожил Аватар для Legion
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 28).
    Вот такое я пробовал с другом играть. Кстати не сложно (до 2 минуты) и классно звучит.

Ну и просто послушать любителям:

Последний раз редактировалось Legion; 07.07.2012 в 23:58.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права