5 день эвента обновы нет и походу уже не будет, администрации наплевать на просьбы игроков.
Мда... раньше такого не было когда я начинал играть тут.
5 день эвента обновы нет и походу уже не будет, администрации наплевать на просьбы игроков.
Мда... раньше такого не было когда я начинал играть тут.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Skoll (25.06.2012)
Конечно незачем, будем ныть как в прошлом году , когда всё закончится уже... а админ как и в прошлом году нам скажет "вы чё блин тупые что ли? праздник уже по календарю давно закончился, я чё вам время вспять поверну? я чё вам волшебник что ли? ничего не знаю ничего не видел ничего не слышал, бля блябла11111 надо что то купите в магазине у нас за бонусы, вот уроды то тупые, приучаешь их приучаешь к добру, а они недочеловеки - подай им ивент, подай им ахуна, почини квесты, принеси цветы за голд.... вот уроды придумали, не какой злости нет на них"
Foster (25.06.2012),Князь Тишины (25.06.2012)
Ребят я думаю продлят,ведь 4 год не могут сделать эту ачивку.Если ее починят ,то продлят событие.
Я здесь играл с того момента как сервы открылись, а "невозможно" очень хорошая отмаза к кривым рукам и нежеланию что либо делать, в этом году так же скажут "невозмежно, идите лесом". И на новый год было не возможно, хотя на пазопрошлый все работало, и на лихорадку невозможно, хотя половина читеров получила ту ачиву которую нельзя было честно получить... всё возможно, это форменный бред что тут нам каждый год лепят, просто хотят что бы игроки каждый ивент дротили сидели повышая онлайн
Iva (26.06.2012),Князь Тишины (25.06.2012)
Не понимаю этого нытья. Это им плохо, то не так, администрация не такая... Что ж вы вообще тогда тут играете, господа нытики? Вам тут никто ничем не обязан. Не нравится - есть куча бесплатных серверов. И хватит уже жаловаться и говорить "да все равно тут всем на нас насрать", и что-то требовать, как будто вам тут должны за то, что вы здесь играете. После таких слов кому угодно захочется вас послать и ничего не делать. Проявите хоть немного уважения к тем, кто занимается сервером, а не тупо играет на нем.
Rudis (25.06.2012)
Конечно должны, за то что мы тут играем... мы тут создаём онлайн и рейтинг серву, что бы на него маленькие наивные школьники приходили и приносили админам мамины денюжки за кучки пикселей, доходы от этого не секрет не для кого, так что просить простейшие ачивы починить это не приступление, для своей же выгоды в первую очередь.
З.Ы "Что ж вы вообще тогда тут играете" - жополизам назло конечно
Князь Тишины (25.06.2012),Зелот (25.06.2012)
тему можно закрывать, нового ничего небудет
Мой вам совет поиграйте на европейской пиратке, где люди более ответственнее подходят к своим обязанностям и выполняют свои обещания, а не кормят лапшой целыми пачками.
Чем выше популярность сервера тем больше игроков и в свою очередь больше доната, вы все еще уверены что нам они не обязаны?
Сообщение от Merelleyne
Мы не думаем, мы знаем..Мы сами знаем как нужно сделать, не надо нас учить.
Или вы думаете, что мы без тестового периода применим сырой код на основные миры? Не нужно о нас так думать...
Skoll (25.06.2012)
Это не нытьё а требование, причём вполне законное так как на офе например нужно всего год что бы сделать это достижение а тут 3 года мучаемся и не можем.
Для сравнения я потратил всего 4 месяца на офе что бы сделать ачиву "более девяти тысяч" тут мне потребовалось почти 3 года, результат работоспособности реалма на лицо!
И это говорит человек который даже не был зарегистрирован на старом форуме, по крайней мере я не помню такого ника.
Который играет тут явно не с открытия проекта.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Skoll (25.06.2012)
Так как посох с ахуна выбить? Чо за ботва? Чините ивент!
Ангмарекс - человек - маг - Фрост - 80 - ГМ гильдии <RaidIN>.
Ангмарец - Человек - Паладин - ДД - 80 лвл, 5.2к пве - Бывший ГМ ги <RaidIN>. [Украден]
Symantec - Эльф - Друид - ДД/Хил - 58 лвл - Бывший зам <RaidIN>. [Украден]
Дартрейдер - Человек - Рыцарь смерти - ДД - 55 лвл - <RaidIN>. [Украден]
!!! Гильдия RaidIN с удовольствием примет всех игроков 80 лвла!!!
Time to Raids, Time to RaidIN!Время рейдов, Время RaidIN!