Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кидалы х1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 505

Тема: Кидалы х1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Беляй
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Diserion Посмотреть сообщение
    Боже, зачем же столько воды лить?) Это не бис, но как предбис - хант имеет право ролить (это как раз должен рл озвучить). Если в рейде нет того, кому они бис, и хант их выролил - они его. Если ханту рл их изначально не думал давать - это ОЗВУЧИВАЕТСЯ РЛОМ ЗАРАНЕЕ, так же как и например нюансы с колечком
    Это не вода а разъяснение. По твоей логике любая шмотка которая дает + хоть к какому то стату уже лучше и надо менять (тактика бомжа если честно!) с такой тактикой можно ткань на ханта одевать "ОНА ЖЕ БОЛЬШЕ ГС дает!!!" Есть нюансы такие что хант пойдя в цлк 25 об их сразу выкинет а Рпал например след запы заберет только с РС 25 хм.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ясно, лишь бы показать чсв) По моей логике именно на эти кожзапы хант имеет право претендовать (при каких условиях - я написал), а если рл с этим не согласен - озвучивает сразу

- - - Updated - - -

о гс - и речи не было, не приписывай мне то, чего я не говорил.

Ваши права