Здравия.Подскажите хороший гайд по Воину твинку для бг 19.Как одеть(кожа,кольчуга,оружие, чарки). В интернете есть общая информация, но конкретно по Воину нет толком ничего.
Здравия.Подскажите хороший гайд по Воину твинку для бг 19.Как одеть(кожа,кольчуга,оружие, чарки). В интернете есть общая информация, но конкретно по Воину нет толком ничего.
да и вряд ли найдешь что нить толковое, войн пожалуй самый не популярный на бг 19, опасен только если рядом персональный хил, поэтому гайды особо и не пишут, советую просто посмотреть армори толковых варов и сделать выводы самому
Бей своих, чтобы чужие боялись...
http://isengard.ru/index.php?showtopic=39202 тру гайд. кстати под ним гайды на остальные классы 19
Лолчто?!! у меня есть воин 19, он расщепляет все что движется. Был какой то рукастый хант который меня одняжды передамажил на всг, а так это машина для убийств) Приятно когда рукастые ханты и роги твинки пишут в рейд "вар ты псих", "вар ппц дамажит" и тд.)
ПС. х10 Альянс Promise вар 19 лвл (забросил из-за обилия доната)
вары совершенно беспомощны против пристов, локов, шамов, с остальными классами 50 на 50, дамажить может и неплохо, но никогда не передамажит мага, лока, ханта, шама и приста, сам играя локом просто издеваюсь над варами, 2 лока вполне не напрегаясь завалят 3 варов,а то и 4))
Если ты встретил пару рако-войнов то обобщать весь класс не надо. Жаль скрины у меня на старом компе остались, где мой вар ВСЕГДА (кроме того ханта) на первом месте по дамагу.
goofi, кто твои твинки и на каком реалме?
на серкле уже не играю, на европу перешел, до этого играл на х1 был рога твинк, позже лок появился, сейчас играю только локами, поверь мне видел варов очень мощных, на серкле таких отродясь не было, но без хила вар оторви и выбрось)) впринципе как и рог и пал(если не холик), ну и маг хотя это уже совсем другая история, на бг 19 самодостаточно смотрятся только лок, прист, шам, хант, дру, ну и пал в холи, остальные классы нуждаются в поддержке как не крути