1. Ник персонажей: Donfackbass, Yoolko.
2. Причина: Религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация.
3. Обстоятельства выданного наказания: В all чате человек начал провоцировать и спрашивать что это за язык и называть его цыганским(речь идет о игроке Evansee), когда другой человек писал что-то на украинском. Меня это задело, ибо он делал это специально провоцируя в all чате, я ему ответил весьма эмоционально, но никак не подходяще под причину мута.
4. Опровержение бана/мута: В этой фразе нет явной политической, религиозной или антирелигиозной пропаганды либо агитации. Прошу пересмотреть мут, поскольку в указанном сообщении отсутствует политическая пропаганда или агитация. Я не призывал поддерживать какую-либо политическую партию, организацию, идеологию или политическое движение и не призывал игроков к каким-либо политическим действиям. Фраза была ответной репликой в конкретном споре и не имела цели распространять или навязывать политическую позицию.
Доказательства диалога:
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
Если данное сообщение нарушает другое правило проекта, прошу указать конкретный пункт. Однако прошу объяснить, какой именно элемент политической пропаганды или агитации содержится в моей фразе и какую политическую позицию я посредством неё продвигал. На основании этого прошу пересмотреть выданное наказание.
5. Безымянный23.png
6. Безымянный1.png