при том что есть и те кто играет на 60м, я лично донил недоступное из-за 3.x - от Атиеша до лута Накса - именно на 60х, а не 80х
и рабочий сет-бонус (по офу) - подразумевается, а не кастом "я 80, мне не нид, сломайте остальным"
у него новый раунд пошел, с Мастерской не прокатило - запостил сразу в Спеллы-Таланты, авось пройдут док-ва от 2х противоположных комментов вовхеда и тестов/логов с Классики
а ради ускорения хз с чего "фикса" предлагает разломать T3 !
из док-в только "нет"->"уже должно", "в какой-то мере" и тесты Классика, замечательно... :)
rating, у тебя чел, что статью по ссылке на гите накатал, сам признал что как оно было (на оригинале) неизвестно, может быть и стакались - все что есть тесты на Классике. Все. Остальное там рассуждения как было бы правильней (нас не интересуют, но и там двоякое мнение). Цитата во 2м посте в помощь, если сложно - на русском:
В конечном итоге, я считаю, что совместное использование бонуса от комплекта и таланта не идёт на пользу игре, однако у нас нет документально подтвержденных причин, почему они не должны (стакаться), поэтому я не могу не согласиться с теми, кто утверждает, что они должны работать вместе.
p.s. и все рассуждения "донат, недоступно" - от лукавого
так то наоборот - на офе во времена Лича сеты T3 были доступны, т.е. те кто выбил и сохранил - имели преимущества
у нас отсутствие истории дополнений (сразу Лич) компенсируется разрешенным, но не обязательным донатом, т.е. хочешь получить - плати
а раз уж "уплочено" (и оф-лайк бонус должен работать) - хочу получить рабочий комплект, а не обрезанную херню из-за страхов 80ки что его где-то как-то обходят