Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ободрение + 2т3 рестор друид

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 466).
    Цитата Сообщение от rating Посмотреть сообщение
    Причем тут вообще 60 лвл? Покажи людей, которые донят его на 60 лвл. Его донят совсем с другими намерениями.
    при том что есть и те кто играет на 60м, я лично донил недоступное из-за 3.x - от Атиеша до лута Накса - именно на 60х, а не 80х
    и рабочий сет-бонус (по офу) - подразумевается, а не кастом "я 80, мне не нид, сломайте остальным"

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    уже же всё выяснили там, не?
    у него новый раунд пошел, с Мастерской не прокатило - запостил сразу в Спеллы-Таланты, авось пройдут док-ва от 2х противоположных комментов вовхеда и тестов/логов с Классики
    а ради ускорения хз с чего "фикса" предлагает разломать T3 !
    из док-в только "нет"->"уже должно", "в какой-то мере" и тесты Классика, замечательно... :)

rating, у тебя чел, что статью по ссылке на гите накатал, сам признал что как оно было (на оригинале) неизвестно, может быть и стакались - все что есть тесты на Классике. Все. Остальное там рассуждения как было бы правильней (нас не интересуют, но и там двоякое мнение). Цитата во 2м посте в помощь, если сложно - на русском:
    В конечном итоге, я считаю, что совместное использование бонуса от комплекта и таланта не идёт на пользу игре, однако у нас нет документально подтвержденных причин, почему они не должны (стакаться), поэтому я не могу не согласиться с теми, кто утверждает, что они должны работать вместе.

p.s. и все рассуждения "донат, недоступно" - от лукавого
    так то наоборот - на офе во времена Лича сеты T3 были доступны, т.е. те кто выбил и сохранил - имели преимущества
    у нас отсутствие истории дополнений (сразу Лич) компенсируется разрешенным, но не обязательным донатом, т.е. хочешь получить - плати
    а раз уж "уплочено" (и оф-лайк бонус должен работать) - хочу получить рабочий комплект, а не обрезанную херню из-за страхов 80ки что его где-то как-то обходят
    Последний раз редактировалось Hibor; Вчера в 21:33.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

2. 1 пользователь сказал cпасибо Hibor за это полезное сообщение:

nicodemus (Вчера)