В общем как я понял, надо заниматься регулярно той же ерундой , как и перед продажей персонажа, тупо бегать в стену во втором окне...
Зачем эта ерунда с игровым временем , если все равно ее тупо накручивают все "бегатнёй в стену" ?![]()
В общем как я понял, надо заниматься регулярно той же ерундой , как и перед продажей персонажа, тупо бегать в стену во втором окне...
Зачем эта ерунда с игровым временем , если все равно ее тупо накручивают все "бегатнёй в стену" ?![]()
VOLALEVIT, с одной стороны - сутки/месяц лишняя опция
с другой - если ты отыграл на чаре 7*4 рпп то скорее всего близко к суткам у тебя и так будет (+ мелочевка в ожидании прока добьет)
по /played лучше не ориентироваться, как и по письму "счастья" на 2б :) - ненадежно
делай как в старые времена - в начале месяца засёк/записал /played (или в кабинете), в конце - сравнил. только так уверенность будет, если нид
p.s. "мимо" суток можно попасть если виклики на разных чарах делать - на счетчик не вляет, но время "размазывается", но это просто учитывать и все...
Последний раз редактировалось Hibor; 27.08.2026 в 18:06.
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
Hibor, спасибо за совет.
Просто мне казалось что я где то читал (возможно еще в анонсе изменения системы лояльности) , что где то будет отображаться сколько надо еще в игре прокуковать для тех заветных суток... Но нигде не нашел...
А на счет времени за 7*4 рпп, у меня обычно выходит часов 12-14, не больше. + кулинарные дейлики еще часа 2.
И вполне возможна ситуация когда вроде играл каждый день , все дейлики каждый день делал , а часа нехватило, хотелось бы конкретики.
На счет засекать время... Ну это как то через чур позадр.... через чур, вобщем!![]()
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.