Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ежемесячные бонусы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ежемесячные бонусы

Доброго времени суток
    Сразу скажу телефон привязан, почта привязана, бонусы по 8шт каждый день капают нормально
    А вот Ежемесячные бонусы (40шт) не приходят.
    Задания еженедельные выполнены 4/4 , а бонусов нет
    Я так понимаю для того что бы они пришли надо еще сутки в игре провести. А где это можно посмотреть? Сколько времени я провел за текущий месяц и сколько времени нужно еще для получения 40 бонусов?

Мстительный гладиатор (х10 3.3.5а) Аватар для EXORC1STE
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 36).
    не где не посмотреть сколько ты за месяц провёл в игре, можно только общий онлайн сколько ты играл на 80 лвл через команду /played

Гуру Аватар для Икона
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Ну разве что письмо с 2 бонусами покажет что ты сутки онлайна пробыл(но не факт что сутки)ибо на чаре могло быть наиграно и нужно было тебе час к примеру просидеть для получения 2 бонусов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    В общем как я понял, надо заниматься регулярно той же ерундой , как и перед продажей персонажа, тупо бегать в стену во втором окне...
    Зачем эта ерунда с игровым временем , если все равно ее тупо накручивают все "бегатнёй в стену" ?

Мстительный гладиатор (х10 3.3.5а) Аватар для EXORC1STE
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от VOLALEVIT Посмотреть сообщение
    В общем как я понял, надо заниматься регулярно той же ерундой , как и перед продажей персонажа, тупо бегать в стену во втором окне...
    Зачем эта ерунда с игровым временем , если все равно ее тупо накручивают все "бегатнёй в стену" ?
    А зачем регулярно? надо всего отыграть 24 часа за месяц. Ну как вариант вот тебе Икона подсказал жди письмо о начисление 2 бонусов, а что бы наверняка 2 письма за месяц и всё.

Наш человек Аватар для Qolowrat
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 48).
    пойди листовки пораскидывай, за день получишь как за пол года

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 540 (сообщений: 467).
    VOLALEVIT, с одной стороны - сутки/месяц лишняя опция
    с другой - если ты отыграл на чаре 7*4 рпп то скорее всего близко к суткам у тебя и так будет (+ мелочевка в ожидании прока добьет)
    по /played лучше не ориентироваться, как и по письму "счастья" на 2б :) - ненадежно
    делай как в старые времена - в начале месяца засёк/записал /played (или в кабинете), в конце - сравнил. только так уверенность будет, если нид

p.s. "мимо" суток можно попасть если виклики на разных чарах делать - на счетчик не вляет, но время "размазывается", но это просто учитывать и все...
    Последний раз редактировалось Hibor; Вчера в 18:06.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Hibor, спасибо за совет.
    Просто мне казалось что я где то читал (возможно еще в анонсе изменения системы лояльности) , что где то будет отображаться сколько надо еще в игре прокуковать для тех заветных суток... Но нигде не нашел...
    А на счет времени за 7*4 рпп, у меня обычно выходит часов 12-14, не больше. + кулинарные дейлики еще часа 2.
    И вполне возможна ситуация когда вроде играл каждый день , все дейлики каждый день делал , а часа нехватило, хотелось бы конкретики.
    На счет засекать время... Ну это как то через чур позадр.... через чур, вобщем!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,070
    Получено благодарностей: 26,880 (сообщений: 14,281).
    Цитата Сообщение от VOLALEVIT Посмотреть сообщение
    Hibor, спасибо за совет.
    Просто мне казалось что я где то читал (возможно еще в анонсе изменения системы лояльности) , что где то будет отображаться сколько надо еще в игре прокуковать для тех заветных суток... Но нигде не нашел...
    А на счет времени за 7*4 рпп, у меня обычно выходит часов 12-14, не больше. + кулинарные дейлики еще часа 2.
    И вполне возможна ситуация когда вроде играл каждый день , все дейлики каждый день делал , а часа нехватило, хотелось бы конкретики.
    На счет засекать время... Ну это как то через чур позадр.... через чур, вобщем!
    Это планируется, но позже.
    Если вы например за август получаете 2 письма с начислением бонусов за 24 часа проведенные в игре, то 100% получите ежемесячные бонусы, если только 1 письмо, то не факт и не гарант.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.