Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд "Огненный Солнцеворот" - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 19 из 94 ПерваяПервая ... 917181920212969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 1122
    Гуру Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    243
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 42).
    5 день эвента обновы нет и походу уже не будет, администрации наплевать на просьбы игроков.
    Мда... раньше такого не было когда я начинал играть тут.
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Князь Тишины за это полезное сообщение:

Skoll (25.06.2012)

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 276).
    Цитата Сообщение от Князь Тишины Посмотреть сообщение
    5 день эвента обновы нет и походу уже не будет, администрации наплевать на просьбы игроков.
    Мда... раньше такого не было когда я начинал играть тут.
    Обнова, по идее, включает в себя не только ивент. Там еще более серьезная проблема с призывом квестовых мобов, с которой тоже нужно разбираться. И вообще - ивент еще не закончился. Незачем ныть раньше времени.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Конечно незачем, будем ныть как в прошлом году , когда всё закончится уже... а админ как и в прошлом году нам скажет "вы чё блин тупые что ли? праздник уже по календарю давно закончился, я чё вам время вспять поверну? я чё вам волшебник что ли? ничего не знаю ничего не видел ничего не слышал, бля блябла11111 надо что то купите в магазине у нас за бонусы, вот уроды то тупые, приучаешь их приучаешь к добру, а они недочеловеки - подай им ивент, подай им ахуна, почини квесты, принеси цветы за голд.... вот уроды придумали, не какой злости нет на них"

5. 2 пользователей сказали cпасибо Skoll за это полезное сообщение:

Foster (25.06.2012),Князь Тишины (25.06.2012)

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Ребят я думаю продлят,ведь 4 год не могут сделать эту ачивку.Если ее починят ,то продлят событие.
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Поблагодарил(а)
    208
    Цитата Сообщение от Skoll Посмотреть сообщение
    Конечно незачем, будем ныть как в прошлом году , когда всё закончится уже... а админ как и в прошлом году нам скажет "вы чё блин тупые что ли? праздник уже по календарю давно закончился, я чё вам время вспять поверну?
    Ты, видимо, в прошлом году тут не играл. Тогда речь шла о том, что исправить две неработающие ачивы было невозможно. Потому ивент особо и не продлевали - все равно ждать нечего было. В этом году, вроде как, должны починить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Я здесь играл с того момента как сервы открылись, а "невозможно" очень хорошая отмаза к кривым рукам и нежеланию что либо делать, в этом году так же скажут "невозмежно, идите лесом". И на новый год было не возможно, хотя на пазопрошлый все работало, и на лихорадку невозможно, хотя половина читеров получила ту ачиву которую нельзя было честно получить... всё возможно, это форменный бред что тут нам каждый год лепят, просто хотят что бы игроки каждый ивент дротили сидели повышая онлайн

9. 2 пользователей сказали cпасибо Skoll за это полезное сообщение:

Iva (26.06.2012),Князь Тишины (25.06.2012)

Поблагодарил(а)
    208
    Цитата Сообщение от Skoll Посмотреть сообщение
    Я здесь играл с того момента как сервы открылись, а "невозможно" очень хорошая отмаза к кривым рукам и нежеланию что либо делать, в этом году так же скажут "невозмежно, идите лесом". И на новый год было не возможно, хотя на пазопрошлый все работало, и на лихорадку невозможно, хотя половина читеров получила ту ачиву которую нельзя было честно получить... всё возможно, это форменный бред что тут нам каждый год лепят, просто хотят что бы игроки каждый ивент дротили сидели повышая онлайн
    Не понимаю этого нытья. Это им плохо, то не так, администрация не такая... Что ж вы вообще тогда тут играете, господа нытики? Вам тут никто ничем не обязан. Не нравится - есть куча бесплатных серверов. И хватит уже жаловаться и говорить "да все равно тут всем на нас насрать", и что-то требовать, как будто вам тут должны за то, что вы здесь играете. После таких слов кому угодно захочется вас послать и ничего не делать. Проявите хоть немного уважения к тем, кто занимается сервером, а не тупо играет на нем.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Irshii за это полезное сообщение:

Rudis (25.06.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Конечно должны, за то что мы тут играем... мы тут создаём онлайн и рейтинг серву, что бы на него маленькие наивные школьники приходили и приносили админам мамины денюжки за кучки пикселей, доходы от этого не секрет не для кого, так что просить простейшие ачивы починить это не приступление, для своей же выгоды в первую очередь.
    З.Ы "Что ж вы вообще тогда тут играете" - жополизам назло конечно

13. 2 пользователей сказали cпасибо Skoll за это полезное сообщение:

Князь Тишины (25.06.2012),Зелот (25.06.2012)

Новичок Аватар для Imba
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    тему можно закрывать, нового ничего небудет

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Не понимаю этого нытья. Это им плохо, то не так, администрация не такая... Что ж вы вообще тогда тут играете, господа нытики? Вам тут никто ничем не обязан. Не нравится - есть куча бесплатных серверов. И хватит уже жаловаться и говорить "да все равно тут всем на нас насрать", и что-то требовать,
    Мой вам совет поиграйте на европейской пиратке, где люди более ответственнее подходят к своим обязанностям и выполняют свои обещания, а не кормят лапшой целыми пачками.
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    как будто вам тут должны за то, что вы здесь играете. После таких слов кому угодно захочется вас послать и ничего не делать. Проявите хоть немного уважения к тем, кто занимается сервером, а не тупо играет на нем.
    Чем выше популярность сервера тем больше игроков и в свою очередь больше доната, вы все еще уверены что нам они не обязаны?
    Цитата Сообщение от Merelleyne
    Если и обновлять до 4.3.4 то пусть уж будет все стабильно, без колоссального количества багов.
    Сделайте для начала отдельные реалмы к примеру 4.3.4 х100 и бета тест. Если все с временем станет ок то уж тогда можно апать остальные ката реалмы
    Мы сами знаем как нужно сделать, не надо нас учить.
    Или вы думаете, что мы без тестового периода применим сырой код на основные миры? Не нужно о нас так думать...
    Мы не думаем, мы знаем..

16. 1 пользователь сказал cпасибо диоксид за это полезное сообщение:

Skoll (25.06.2012)

Гуру Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    243
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 42).
    Это не нытьё а требование, причём вполне законное так как на офе например нужно всего год что бы сделать это достижение а тут 3 года мучаемся и не можем.
    Для сравнения я потратил всего 4 месяца на офе что бы сделать ачиву "более девяти тысяч" тут мне потребовалось почти 3 года, результат работоспособности реалма на лицо!
    И это говорит человек который даже не был зарегистрирован на старом форуме, по крайней мере я не помню такого ника.
    Который играет тут явно не с открытия проекта.
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

18. 1 пользователь сказал cпасибо Князь Тишины за это полезное сообщение:

Skoll (25.06.2012)

Активист Аватар для Нордмарец
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Так как посох с ахуна выбить? Чо за ботва? Чините ивент!
    Ангмарекс - человек - маг - Фрост - 80 - ГМ гильдии <RaidIN>.
    Ангмарец - Человек - Паладин - ДД - 80 лвл, 5.2к пве - Бывший ГМ ги <RaidIN>. [Украден]
    Symantec - Эльф - Друид - ДД/Хил - 58 лвл - Бывший зам <RaidIN>. [Украден]
    Дартрейдер - Человек - Рыцарь смерти - ДД - 55 лвл - <RaidIN>. [Украден]
    !!! Гильдия RaidIN с удовольствием примет всех игроков 80 лвла!!!

Time to Raids, Time to RaidIN!
    Время рейдов, Время RaidIN!

Страница 19 из 94 ПерваяПервая ... 917181920212969 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права