Сообщение: Обрабатывается Играю на локе больше 10лет точно какие автокики Скриптонит
Пользователь: poltorashka
Нарушение: Оскорбления пользователей (пункт 2.6)
Баллов: 3

Примечание администрации:
Оскорбление пользователей

Сообщение для пользователя:
Оскорбление пользователей

Оригинал сообщения:
У меня идёт кровь с глаз от того, насколько нелепо и жалко выглядят ваши попытки оправдаться или задефать друг друга. Пойдём по порядку.

Я может быть открою тайну, но то, какое количество времени ты играешь на определенном классе ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Это не значит и то, что ты научился систематически бить пенанс в один и тот же тайминг из арены в арену. То что ты пытаешься оправдаться теми таймингами, где ты не попадаешь киком или даёшь сало просто так - это настолько тупой бред, чё я ваще читаю. Наверное, в твоём понимании, софт - такая вещь, которая лочит тебе абсолютно все кнопки и не даёт что-то тыкнуть самому и промазать, чтобы ты точно не смог написать в обжаловании "пагни пагни я промазал киком, я дал сало просто так, я точно не софтовый играю 10 лет" хааххаах.

Цитата Сообщение от Griefer Посмотреть сообщение
Чел снимает 5 минутные видео, находит там 1 единственный момент и выкладывает тему.
Долго ждать не пришлось, альтернативно одарённый пришёл дефать своего кента. Ответ на то, что ты рыгнул выше, я дал ещё в прошлой теме, но навыками чтения ты, судя по всему, также не обладаешь.

Цитата Сообщение от Griefer Посмотреть сообщение
Был бы софт он бы идеально закрывал 8/10 киков, а не за 5 минут 1 кик, при кд кика в 24 секунды.
Скорее всего софтом, который идеально закрывает 8/10 киков пользуются люди у которых iq примерно равен уровню дверной ручки, ну то есть чуть выше твоего. Они играют с этим софтом арену, а на следующий день успешно лутают тайтл [Подтверждено]

Жду ещё оправданий