Хожу я с типом одним в подземэлия обычная сложнасть. Slonne рл красный рыцерь постояно он что то бубнит в свой микрофон не даэт сказать мне а как я говорю то он сразу начинает сыпать угрозы якобы найдэт меня по АЙ - ПИ и разберэтся. Зачем угрожать?
Я помогаю ему рейд пронасить хотя мой прист фулл бисовый. Жду хороших новостэй. Он постояно кикает меня на лане типа по приколу и ржот со своими собаками что мнэ кд повесили. На шмоты кидают ли? Однозначно. Сролил я бадж с 25 гер цлк уже пацан хотел купить его у меня я согласился. А слонн тупа мне не дал бадж оправдывая это тем что у него залагала мышька а время передачи истэкло. И того минус 50к голды у мэня. Дамажу я в топе практичэски постоянно на 1-2 месте по дпсу. Не пью пиво как большэнство его собак в рейде которыэ бухие сидят 24на7 и играют в вов С ПИДАЛЬЮ. Я жму всэ своими руками можете провэрять.
Дальше кинул меня на посох хотя я сролил ролл выкинул 100из100 был проигнорирован. И постояно наблюдаю за такой вэрсией событий на сервере. Даю хпс в топе по 10 лямов за босса уважения ноль. По кд кидают на всэ что только можно и даже что нэльзя. Если бы можна было забрать лэд с сумки то и на тот бы кидали.
Админов прошу провэрить ги - красный рыцарь. Посмотритэ сколько рлов у них там, кто такие, по ай пи пробейте. Посмотритэ в гильд банк, сколько там всэго есть: бое, золото, реги. Доказательств пока нет но я подозрэваю что слон заставляет соги фарми бабки по кд с 10:00 до 17 по москви. Там у него если лежат шмоты БОЕ и куча золота займитэсь его dogs перепроверить бы на потоводство или покупку голды черэз сторонние сервисы. Покупаеш на сайте, приходит голда на почту и шм якобы точно не знаю но работаэт примерно так.
Еще в рейде слона видэл как какой то чувак с 1 удара убил синдрагосу это почему, читы или снова баги не чините?

, это мониторные герои которые ходят только по обычкам а на 25хм мозгов не хватает