Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
На 13:30 роги уже нет, тебя во все щели. Далее заходит еще чел софтер, и вы в 3 все равно не можете ничего.
Чел, с троллем бессмысленно разговаривать, поэтому мой последний ответ тебе. Ты в упор не замечаешь тот факт, что я один был, когда меня сносили. При 10-12 стаках и будучи вдвоем с шп нас ни разу не убили. И мы настолько наглеть стали, что на них шли, а не прятались за стенами и не отыгрывали от них.

Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
А че ты сейчас не пукаешь? Было минимум 3 хк на оло за алых почти весь бой. Орды было больше на 2 человека, но альянс уверенно победил. А шо случилось?
Может, потому что меня вообще на ОЛО не было?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Drowrangerx Посмотреть сообщение
Ни одно нормальное оло, если играть по страте - не играется в 2-3 человека и от одного или двоих афкшеров суть не поменяется
Буквально скидываю видос, где 2 алика контрят 7-8 урок в течение 15 мин (хоть начало видео и не скинул, так как не записывал), и при появлении афкашера - ложаться, так как стаков недостаточно уже. И то, могли бы и не лечь.

В общем, это к давней теме про афк на ОЛО (тем более от ХК). А так, да, ОЛО мертвое, да и в СА сходишь разве что в среду. Я так на прошлой неделе и не сходил.