То есть я правильно понял, чел в теме скидывает видос, где он юзает какой то активатор (хз че это), то есть юзает сам софт и пытается забанить по видео со спектатора? Совсем в голове опилки? Не позорились бы, клоуны.![]()
То есть я правильно понял, чел в теме скидывает видос, где он юзает какой то активатор (хз че это), то есть юзает сам софт и пытается забанить по видео со спектатора? Совсем в голове опилки? Не позорились бы, клоуны.![]()
Пганистик 100% софт использует! на стриме он плохо играет и всем проигрывает , а кроме стрима он уже играет как про игрок и касты сбивает в 0.1
Kersych (03.09.2026)
wts ezrage вертушку для варкрафта
Вечер добрый, хотел бы внести свои 5 копеек
Вот видео двухмесячной адвности, чел чаржит из невозможной позиции
https://www.twitch.tv/spaceptqq/clip...7s02?range=all
Если кто скринил, эта свинья еще и ботов крутит на трансляции
Самое смешное, что паганистиЩЩЩе на которого есть 100% аргументы для выдачи пермача, пытается метать стрелки на других игроков) парень ты сейчас сидишь на своём стриме и у тебя уже нет той уверенности, с которой ты обычно стрим свой ведешь. Тут назревает вопрос как ты, не являясь игроком уровня хотя бы (р1-р3) игроков, научился бить со спины с метров 5000000 игроков? как ты находясь стоя даже не боком к персонажу, можешь ударить его? как ты вообще можешь забирать ладдер? Ответ и есть эта тема.
Да и вообще, как можно таким людям, которые представляют наш серв на стримах, давать партнерку!?!?!?!?! Это же треш, люди сидят и смеются над нами, что на циркуле даже СТРИМЕРЫ играют на софтах.
паганищщщще ты бы хотя бы лет 10 поиграл на варе, чтоб уметь делать такие МУВЫ ЗА ВАРА
Я не из их конфы, объясни пожалуйста мне тайминг 1:43 без предвзятости. Человек с ультра гиго дальней ренджи от милизоны, бьёт спиной хармстрингом не оборачиваясь и бежит дальше.
Последний раз редактировалось ВИЖУБЕЗГЛАЗ; 03.09.2026 в 20:54.