Здравствуйте,в попытке получить https://wowroad.info/?item=39878 я полетел к оракулам,для яйца нужен уровень репутации «подчтение»,у меня дружелюбие,решил поискать в интернете как повысить с ними репутацию,нашел гайд на форуме,человек написал что сначала нужно выполнить цепочку квестов у племени с которым враждуют Оракулы,а потом откроется цепочка с Оракулами,но с племенем(извините не помню как дальше) у меня ненависть практически до конца,и они все для меня враги,в интернете поискал и выдало что нужно было убить кота и потом появится гекгек(нпс) с заданием,он стоял уже рядом с ним,убил этого кота,ничего не поменялось,потом почитал еще и сказали что не правильно выбрал фракцию у Босса в пещере,полетел туда,сделал 4 раза все как написано в интернете,и замороженный нпс Оракул после убийства босса не дал мне задание,хотя показывается дружелюбным,потом почитал еще глубже и сказано найти в лагере Оракулов крокодила «Сухой пень» который начинает задание обратно,ни на вов роад ни в принципе не нашел никакого пня,потом почитал еще,надавали советов,попробовал все,ничего не помогает,даже обнулял репутацию через ремонтника персонажей,но именно у оракулов и этого племени ничего не сбросилось,запутался полностью,что делать не пойму,пожалуйста подскажите кто сталкивался с таким же или кто знает что делать,не дает покоя этот маунт и ачивка![]()