Насчет
Рдру
Шп
ФростМага
Дк
Бм
Не согласен.
лол, а ну ка. Говори)
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:12 ----------
Найди мне лучше шп чем Triamera в альянсе.
Найди мне лучше мага чем Всеогонь в альянсе.
Лучше Richard и Yellowcard никого там нет, кругом одни педоблады
Хз
хз
а че онли альянс?
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:08 ----------
Рдру Мунфури пабаще буит
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:08 ----------
Я их даже в игре не видел.
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:10 ----------
Его кста я тож не видал.
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:10 ----------
видел,но он мя не впечатлил,как топ шп.
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:11 ----------
Он уже не топ т.к персонажа другу отдал,ну как я понял с переписки с ним.
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:17 ----------
т.е он бросил вов.
Чем?
Алькопона (террик) в синьке 2к реса апнул 2.2к в 3х3
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:28 ----------
Не интересует. Шп он лучший в альянсе.
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:28 ----------
Когда это мужик бросил вов?
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:28 ----------
2х2 3100 он же кенвер за орду
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:29 ----------
Не наши проблемы.
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:29 ----------
Все?
Ты мя бесишь.
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:32 ----------
Мб вернулся,где-то с недельки 2-3 назад,его друг гарил.
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:33 ----------
слышь,ты че возомнил из себя не интересует.. А хуль интересовался
Так что рот не разевай.
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:34 ----------
Ты вообще гамал за альянс что бы утверждать? Мое мнение сидишь у урок дак капайся у своих тараканов там,выискивая топов.
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:35 ----------
P.s задрот,который мало что в жизни чего-либо добьется.это мое мнение о тебе,взарание говорю твое мнение мня мало волнует.
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:36 ----------
Террик ваш это урок,так что не базарь мне там про терриков всяких.
ДАЛАДНА
---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:02 ----------
Ты кто такой чтобы мне указывать?
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:02 ----------
Вместо того чтобы писать всякую ересь выходящую из твоей головы пошел бы да начал изучать великий и могучий русский язык.
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:03 ----------
окай.
P.S Бесись больше, меня забавляет твое аггро.
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:12 ----------
несешь бред.
Ты блять чмо гнилое. Выпились нахуй отсюда, гомосексуалист пассивный.
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:14 ----------
Ты крабина а не дк спекайся в блад рак.
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:15 ----------
Я знаю олень.
Мя, тя. Малолетка сук
ПРИВЕТ С АТЭ ПОСОНЫ.
КАК ДИЛА У ВАС БОМЖИ?
Prophecy- можно задать вопрос?
Галах, Спасибо за то ,что играл с нами, когда мог. Жаль что тебя с нами теперь нету.......Помним тебя, и не забудем..
Взаимно
---------- Добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:16 ----------
---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:16 ----------
Напиши скайп неадыкват
---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:17 ----------
Кто такой? - я игрок который играет в тоже что и ты + человек порядочный и ты думаешь мя ето не касаетсяя?
---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:18 ----------
Ну давай
---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:18 ----------
Люблю вас ребят,вот просто клан задротов,которые соберутся да и засрут репу гниль местная.
пздц, будьте проще ))) би хэппи!
...Если я на этом сервере всетаки найду рара, то я его не приручу, а.... убью......@#%@!^!