Я об реальных игровых достижениях и бис листах "с натуры" с вхождением в топ 10 WoWProgress мира актуального патча.
А не о "сборной солянке" в которой многие даже игрового аккаунта не имели а занимались только математическими подсчётами.
Не строй из себя "Гения", если ничерта сам не знаешь(с). Да и это не по теме и из общего контекста вырвано.
Финская гильдия Paragon первой в мире убила Лича на 25 хм.
Ensidia это в первую очередь Kungen и слияние двух топовых ги мира Nihilum и SK Gaming.
Эти ребята собаку на WoW съели и отрицать их достижения просто глупо.
В сравнении с ними Elitist Jerks ноунеймы.
P.S. Собственно все эти киберкотлеты ушли из WoW когда вышла Пандария так как Близзрад убрали фёрстовые достижения после Катаклизма.
Основная причина по которой все патчи включая панд являются "мертворождёнными" ибо в современных реалиях без киберкотлет никак.
P.P.S. Я не отрицаю вклада в игру от Elitist Jerks но и сравнивать несравнимое не стану. Любому человеку ясно, что в реалиях когда у тебя висит Фк Лича ты пойдёшь в том, что успел выбить, нафармить до открытия и это точно будет не героический кушак который отдадут фералу или роге а не рпалу, и в самом лучшем случае у тебя будет силовой пояс с гер это и называется бис лист с натуры или бис лист актуала ибо на Английском нет термина "бис лист с натуры" тем более, что разница в 40 дпс не существенна.
Меня интересует, как работает тут в рамках Близзлайка ибо должно работать правильно а не то, что там носят "Топ парни на деревне" на серве с давно остановившемся прогрессом.