Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У друля не пашет кв на мишку.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от FrostBolt Посмотреть сообщение
    Или тупые, или тролли...
    ты сам понял, что сморозил?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от FDru Посмотреть сообщение
    В разделе есть уже тема об этом, правильно оформленая.
    Я просто непойму этого поста "люди не могут играть без формы медведя?" - это трллинг или он всъерьёз говорит. Как можно без формы медведя если там 30% абилок ферала. Это как ШП играть без формы, палу без печати, вару без щита.

Цитата Сообщение от lawil Посмотреть сообщение
    ты сам понял, что сморозил?
    да я понял. Ты или тупой или троль. Раз пишешь такие посты как в начале темы.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    [/COLOR]
    да я понял. Ты или тупой или троль. Раз пишешь такие посты как в начале темы.
    а я думаю как раз наоборот... 2 репорта на этот кв уже висят в том разделе куда автор запилил еще и эту тему, как на такое реагировать? Только саркастическим удивлением. А твоя попытка выделиться оскорблением выглядит смешно

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    [/COLOR]
    а я думаю как раз наоборот... 2 репорта на этот кв уже висят в том разделе куда автор запилил еще и эту тему, как на такое реагировать? Только саркастическим удивлением. А твоя попытка выделиться оскорблением выглядит смешно
    тут есть модеры которые лишние темы удалят. И в каждом разделе есть как минимум 1 тема дубликат. А ты именно к этой прицепился, нах я не пойму стебать людей, какая разница как он оформил тему или что это дубликат, баг есть и он актуальный.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    тут есть модеры которые лишние темы удалят. И в каждом разделе есть как минимум 1 тема дубликат. А ты именно к этой прицепился, нах я не пойму стебать людей, какая разница как он оформил тему или что это дубликат, баг есть и он актуальный.
    Ну теперь, отталкиваясь от своих слов, сделаем вывод: по твоему мнению прицепляться и стебать - нехорошо, но все же сам стебанул мое сообщение. Ты сам себе противоречишь)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Ну теперь, отталкиваясь от своих слов, сделаем вывод: по твоему мнению прицепляться и стебать - нехорошо, но все же сам стебанул мое сообщение. Ты сам себе противоречишь)
    это не стёб. А твой пост стёб: "да ладно оО" или типо "да что ты говоришь?" или еще бы к правописанию прицепился бы. Бесят такие.

7. 2 пользователей сказали cпасибо FrostBolt за это полезное сообщение:

AndKli1 (29.06.2012),Дикий зверь (29.06.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    это не стёб. А твой пост стёб: "да ладно оО" или типо "да что ты говоришь?" или еще бы к правописанию прицепился бы. Бесят такие.
    ну если бесят - взбесись и убейся об стену) мир будет чище.

Ваши права