как показала практика - если бан получен после оглашения списков - тайтл, хотите вы или не хотите, он получит
а вот забрать тайтл и выдать вообще непричастному к арене человеку - вот это реально прикольно

как показала практика - если бан получен после оглашения списков - тайтл, хотите вы или не хотите, он получит
а вот забрать тайтл и выдать вообще непричастному к арене человеку - вот это реально прикольно
да получить незаслуженный тайтл с софтом кайф))) сидит угарает
вот бы гмы чекали софтеров сами, а не игроки(игрок), может быть давно улетел в банчик до оглашения списков
Как вообще гмы которые чекают арену и людей, делают списки, выдают какие то награды, позволили дойти примитивнейшему софтеру до топа арены? который даже не скрывал его, просто афк стоял в городах, 1 чек в любое время нужен был. почему я простой игрок нашел и доказал более 60 софтеров которые просто перед глазами бегают, чем занимаются гмы ? представьте сколько бы нашел человек с админкой, если бы захотел)) Админы сами не хотят следить за игроками, но так же никак не поощряют игроков которые делают работу за них (вусуал говорил очень ценим таких игроков, на этом все). дайте помощника озаю чтобы за 3 бонуса помогал хотябы чекать примитивный софт пару раз в месяц. я возьму его на курсы шпионажа, научу и это уже будет больше чем ничего...на моем примере вы видите что необязательно сильно шарить в пвп и играть арены, чтобы их находить. вы играете не против людей, а против софта.
Насчет выдать тайтл мне просто так, а почему нет? какая цена вашим званиям если их софтеры лутают?
софтер должен лутать только бан
Последний раз редактировалось DyshimNeadekvatov; 17.09.2026 в 13:48.
Bradlyx (17.09.2026),Iceman (17.09.2026),Nikon (17.09.2026),Whitefjord (17.09.2026),Интуиция (17.09.2026)