Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бан не за что...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок Аватар для Mondis
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

бан не за что...

перс Gimala. забанили аккаунт только что. якобы античит. играл всегда нормально. аддоны стояли но до этого были проверены они на античит не влияют. пошел на бг на берег древних. плыл на корабле. скинуло. доплыл до берега и выкинуло из игры. захожу написано учетная запись временно заблокирована. зашел в лк. там висит бан на аккаунт на 15 дней. если творится такая фигня вообще отключите этот берег древних. достало оно уже. теперь еще и бан...

Активист Аватар для Edya
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 61).
    сервер выбрал тебя рандомно, забанил ни за что... угу, именно так все и было
    по теме - баны, выданные античитом, обжалованию не подлежат.
    Последний раз редактировалось Edya; 25.06.2012 в 16:35.
    Крабодерево

Новичок Аватар для Mondis
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    блин читы ни когда не использовал. после нового античита всегда играл нормально. аддоны новые не ставил. а тут бан. за что?! на другой акк захожу аддоны такие же бана нету. а тут бан. 1 раз попалось берег древних так же выкинуло с корабля доплыл с самого начала. бг кончилось. меня кидает после того как вышел с бг. куда то в море за драконий погост. я камнем портанулся в воде в даларан. пошел на другое бг все норм было. потом опять этот берег древних и тут так же выкидывает с корабля. и уже бан. я не вижу тут что я использовал какой либо баг или еще что-то...........

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    в раздел Обжалование выше.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Ваши права