Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд "Огненный Солнцеворот" - Страница 20

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 20 из 94 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 229 по 240 из 1122
    Активист Аватар для Buka o.O
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Нордмарец Посмотреть сообщение
    Так как посох с ахуна выбить? Чо за ботва? Чините ивент!
    пока никак не выбить(( а так жаль, няшная коса)))

Князь Тишины - пиратка потому и бесплатная, на ней никто ничего не может требовать!!! Хочешь чтоб Гмы анекдоты в Пм рассказывали – иди на офф.
    Тут если кто-то и вкладывает реал – то только по собственной глупости, а никак уж не по принуждению как на оффе…

по поводу подвига "9 тысяч" - не сочиняйте, 50% ачив на этой пиратке в разы легче получить чем на оффе
    зы: я сама играла чуть чуть на оффе, а сейчас на своем х10-20 видела минимум 3х людей с этой ачивой, так что я знаю о чем говорю)))qq1
    Последний раз редактировалось Buka o.O; 25.06.2012 в 13:53.
    Ми не знаємо, як вчинити з нашим коротким життям, але все-таки бажаємо жити вічно. (А. Франс)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Buka o.O за это полезное сообщение:

Vertyxaiko (25.06.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Мне кается администрация не чинит и не обновляет не от того что они такие плохие
    Может есть какая то другая причина?
    Вы не в праве требовать что либо, то что вы донатите в проекс, за это вы получаете игровые бонусы( преимущество в игре) мне кажется тема по поводу ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЧИНИТЬ, ВЫ ОБЯЗАНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ должны быть закончены.
    Вы играете на фричке, вы не оплачиваете игровое время, зачем что то предъявлять, офф открыт для всех
    Последний раз редактировалось Vertyxaiko; 25.06.2012 в 15:05.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Господи сколько же наивных людей... им эвенты уже какой год обламывают, а они всеравно сочувствуют бедной администрации которая неможет потратить 10 мин на фикс праздника..

з.ы для вас ПутиноМедведов открою секрет, чем больше багов(недоступных для получения предметов и т.д) тем больше вероятность что человек задонатит.. но ведь вам мозгов не хватает додуматься до этого..
    Последний раз редактировалось диоксид; 25.06.2012 в 15:24.
    Цитата Сообщение от Merelleyne
    Если и обновлять до 4.3.4 то пусть уж будет все стабильно, без колоссального количества багов.
    Сделайте для начала отдельные реалмы к примеру 4.3.4 х100 и бета тест. Если все с временем станет ок то уж тогда можно апать остальные ката реалмы
    Мы сами знаем как нужно сделать, не надо нас учить.
    Или вы думаете, что мы без тестового периода применим сырой код на основные миры? Не нужно о нас так думать...
    Мы не думаем, мы знаем..

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Князь Тишины Посмотреть сообщение
    я потратил всего 4 месяца на офе что бы сделать ачиву "более девяти тысяч" тут мне потребовалось почти 3 года
    Сочувствую пареньЕсли придерживаться твоим достижениям, то у меня на оффе за 4 месяца было бы "более 15 000"
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

Гуру Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 46).
    Пруф линкани, за 4 месяца онлайна 15к заработаешь не вопрос.
    По поводу того что ачивы сложнее получить на офе чем тут, полностью не согласен.
    Тут никогда не будут полностью пахать такие ачивы как ЦРКЛ 25, ЦРЛК 10, СРУ 25 и СРУ 10 и умолчу уж о других достижениях....
    И ещё по поводу более 9к у нас например на реалме их 5 или 6 ( причём я один из них ), если вы считайте что это нормально то даже не знаю где вы там играли но уж точно не на офе.
    Последний раз редактировалось Князь Тишины; 25.06.2012 в 16:08.
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Эксперт Аватар для St4r1k
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 34).
    на данный момент у меня 8630. Некоторые праздники ачив нет т.к. пропустил их. Все реально. Если больше дротить можно сделать еще такие как Эрудированность. Главное желание

Юлия
    Гость
    Цитата Сообщение от диоксид Посмотреть сообщение
    Господи сколько же наивных людей... им эвенты уже какой год обламывают, а они всеравно сочувствуют бедной администрации которая неможет потратить 10 мин на фикс праздника..
    вот-вот! мне этот праздник обламывали 2 года подряд - опять же ачивами с шестом и факелами... До этого делала все праздники до конца. И бывало, что если что-то не работало, то чинили таким образом, что ачив чуть ли не автоматически засчитывался. И тут можно было бы так решить проблему. Если бы не одно "но". Слишком большая заинтересованность наверху, чтобы не работал до конца ачив на дракона! я так считаю

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от диоксид Посмотреть сообщение
    з.ы для вас ПутиноМедведов открою секрет, чем больше багов(недоступных для получения предметов и т.д) тем больше вероятность что человек задонатит.. но ведь вам мозгов не хватает додуматься до этого..
    Для вас, жириновских, открою секрет: чем больше багов (недоступных для получения предметов и т. д.) тем больше вероятность, что с такого сервера быстро уйдут. Но ведь вам мозгов не хватает додуматься до этого. А так же до того, что большой онлайн на циркле не просто так, и что будь все так плохо здесь, и так радужно где-то еще, то большая часть игроков давно бы отсюда свалила туда, где лучше.

Гуру Аватар для Horgul
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    вот-вот! мне этот праздник обламывали 2 года подряд - опять же ачивами с шестом и факелами... До этого делала все праздники до конца. И бывало, что если что-то не работало, то чинили таким образом, что ачив чуть ли не автоматически засчитывался. И тут можно было бы так решить проблему. Если бы не одно "но". Слишком большая заинтересованность наверху, чтобы не работал до конца ачив на дракона! я так считаю
    Оставшиеся неработающие ачивы никаким образом не продонатить =)

Гуру Аватар для Князь Тишины
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 46).
    Irshii Не уходят потому что больше некуда идти, нет больше не одной пиратки с иксами которые бы всех устраивали а ювов это вообще пародия.
    Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
    По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от Князь Тишины Посмотреть сообщение
    Irshii Не уходят потому что больше некуда идти, нет больше не одной пиратки с иксами которые бы всех устраивали а ювов это вообще пародия.
    Не с иксами, а с работоспособностью и онлайном (а онлайн не берется из ниоткуда). А ювов какое-то время был первым в ммотопе. Значит, был там народ в достаточном для этого количестве.

Юлия
    Гость
    Цитата Сообщение от Horgul Посмотреть сообщение
    Оставшиеся неработающие ачивы никаким образом не продонатить =)
    зато можно продонатить дракона))

Страница 20 из 94 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права