Ну, если такая ситуация :объясняю...
Т.к. нас было мало (7человек, 1 танк,2 хила), мы пытались не входить в пвп, НО хз каким багом "Хранители мудрости" вгоняют танка (и не только его) в пвп и сносят, насколько мы поняли это делают ханты ловушками или петами, естественно хилы от танка тоже заражались пвп, и нам приходилось выкручиваться...
Думаю вполне нормальное объяснение
Кстати эти "хранители" уже на всех накидываются с банами и багами...
вчера на Гарре нас обвинили в использовании читов "для агра босса" (буд-то бы мы читом первые агрим босса)
ну и конечно же обвиняют в завод в текстуры, чего естественно не было...
Сказали, что подсадят на нас ГМа, который будет пристально следить, чтож ждём его с нетерпением
Наш рэйд с включенным пвп и ваш танк бьёт массовым дамагом, после чего у него включилось пвп - баг, то вы очень потешные.
На счёт ваших багоюзов, дам совет - при нас не попадайтесь, я всё записываю.
думаешь мы такие тупые и бъём массой, когда у вас пвп? никто массой не бил, даже вот пример на мне, я реснулся (сдох от босса) начал хп ресать (никого не бил и в бой не вступал) бах по мне хант стреляет... ну я хз как это назвать, если не баг.
пугать будешь? чтоб мы всем боссов на право и на лево раздавали? снимай сколько захочешь, ничего специально мы не багаем!
OldGuildMaster - Legion of Horde
Virgin World (x1) Cataclysm (x1) Баксич - Warlock Бакс - Warlock Вихреносец - Druid Удача - Druid
Мы читы не использовали, у вас реально включался пвп. Такие приколы были и свами, поэтому постоянно снимали и т.д. Когда я стоял никого не трогал, а на меня ваш Олежка со стелса налетал.
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
doasorte (24.04.2012)