у меня есть и гильдия, и рейды. просто удручает данная ситуация. онлайн вовциркуля намного поднялся с того времени, когда я начал здесь играть, поэтому выросла необходимость контролировать эту толпу.
а теперь по существу. есть отдельный класс игроков в ммо - одиночки. им не нужны гильдии, они проходят квесты, качают всевозможные профы, зарабатывают фармом ингредиентов, ходят в рейды с пугами. И, поверь, таких игроков, намного больше, чем гильдейских рейдеров.
На оффе с такими делами все серьезно: если тебя кинули, то стоит лишь указать время в тикете и кидалу тут же лишат предмета и выдадут предупреждение.
На крайний случай бан за оскорбления ведь выдают. По мне так эта ситуация разрешима самим игроком - кинуть в игнор. Но в поднятой мной проблеме может помочь только администрация.
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:12 ----------
если у тебя не варит голова, то подскажу.
1. Делаю скриншот из лфг, где рл пишет о сборе рейда, без указания анролов. Либо скриншот, где рл в рейдчат сообщает, что анролов нет.
2. Делаю скриншоты разрола шмотки, на которую рл кинул.
3. Выкладываю на форум