Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Открытие Легеона х5 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 33 из 33
    Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    255
    Получено благодарностей: 577 (сообщений: 502).
    Цитата Сообщение от Нубьё Посмотреть сообщение
    Мы то схаваем любую работоспособность
    не-не, спасибо, давно накушались...
    понимаю новые дополнения, кто идет заранее должен ожидать разного
    но в дополнении, которому 8.5 лет с финиша, которое в свободно распространяемых работает нормально,
    я ожидаю проходимость, а варианты вроде
    * "заблокирована целая стартовая зона, все подтверждено"->"сами дураки, надо было раньше на офе играть, вот смотрите"->"вы пруфаете вообще за другу фр-ю в др. зоне"->мут
    * "начните наконец делать зону, она основная еще в 1й фазе, гл.контнент"->"мы не можем, по договоренности, ждите"->через неск. месяцев массовый лив
    уже не катят. в старых, подразумевается рабочих, дополнениях такое не устраивает
    пусть криво, но должно быть все проходимо и присутствовать/работать (и без постоянного вмешательства гм-в - выдать кв, респавнить моба и т.п.)

... уже пустой доедет
    ... онлайн на спад
    так зависит от того что там доделали/починили
    конечно, если всех "развлечений" в инст занырнуть и в один рейд сходить, так как локалки - один и тот же мининабор, второстепенные активности не работают и т.д. - будут уходить, раз больше делать нечего
    не рейдами едиными живет реалм, но если ничего более нет, то и все :(

рядом открывают ещё 2 фреша бфа и шл
    вот это действительно напрягает, аудитория то одна - желающие совр. дополнения
    пойдет народ с открытием, через 2-3 мес., на новый реалм...
    Последний раз редактировалось Hibor; 03.10.2026 в 17:07.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Эксперт Аватар для Нубьё
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение

вот это действительно напрягает, аудитория то одна - желающие совр. дополнения
    пойдет народ с открытием, через 2-3 мес., на новый реалм...
    Ставка наверное на то чтоб удержать любителей фрешей на всю зиму
    И чтоб мы расползались по любимым патчам а не на другие проекты

Активист Аватар для Lavel
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    @VúSale Кхм кхм, уважаемый сударь, а разрешите ли поинтересоваться чем вообще обусловлено открытие сразу 3-их серверов на разных падчах в столько короткий период времени между ними?
    ( У меня есть конечно самая простая догадка что вы столь великодушны и решили людей погреть в такие холодные осеннее/зимние дни)))))))))) )
    Просто я думаю вы прекрасно осведомление что у вас люди на серверах как Номады, и когда открывается новый сервер ( без разницы что за падч ) то все собирают свои палатки и идут туда где посвежее, и старое королевство превращается в поселок городского типа в день открытия нового сервера.
    Это статистика была собрана что интерес у людей живет два месяца или чего?... Просто это как то нивелирует вообще смысл вкладывать время на персонажа, зная что через 2 месяца все сбегут, и тоже надо будет бежать на новый кораблик, чтоб не остаться с 15 человеками в ММО то игре где для активности более вышей чем выполнения квестов нужны люди...

Ну и по работоспособности Легеона тож опасения так то, а то в 2023-ем как открывали х4 тоже много чего обещали, а по факту потом люди в ДС заходили массово и просили чтоб им по-моему кв на легендарку для вара выдали...
    А то и так 2 месяца на сервер выделено, если и леги даже не получить то... Пупупупу...

Я как бы с одной стороны и понимаю зачем это делается ( я бы вообще за каждое сообщение на форуме по 5 рублей брал с людей )
    А с другой стороны, это мега странное безумное кринжовое решение как будто... Хоть бы дали персонажей между падчами переносить не знаю... хоть какая то фишка бы была... Надеюсь хоть выгодно...

В конечном итоге все окажутся в Шадоуленсе хех

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,079
    Получено благодарностей: 27,096 (сообщений: 14,396).
    Ответ зачем/почему/для чего есть в закреплённой в актуальных новостях теме(выделено даже фиолетовым).
    Также выше чуть пояснял в посте #9, по некоторым моментам.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 9).
    Про перенос ещё добавлю 2 копейки. Будет не очень хорошо ежели спустя какое-то время когда будет финал 735 на рынок хлынут толпы "нагруженных хабаром" персонажей, которые просто по сути не будут игровыми, но принесут кучу регов и прочих руд там или ещё чего с предыдущего сервера. На мой взгляд если уж переносить персонажа - то только с его "личными" какими-то айтемами. А то получится что вот я зашёл клиент потестить, зашёл в гильдию, а там всё ломится от добра нажитого - дык ща насоздаю персонажей сколько клиент позволит, загружу их барахлом и будет в некоем образе такая кубышка, а когда на новом х5 прокнет финальный апдейт - попереношу всех этих "мулов" загруженных нужными штуками и получится инфляция и прочее "нехорошо". И уверен что не один я так буду пытаться сделать

Старожил Аватар для Exodyke
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    если легион фреш еще не закончится, а уже будет запущен бфа - это бред тотальный. надо делать так: закончился фреш легиона (задрочили апт), открылся бфа (задрочили бфа), открылся ШЛ и тд. Ну и трансфер своего мейна естесна по патчам
    Ах ты ж наш Гоблин-младший... Ну заплачь

Эксперт Аватар для Нубьё
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Exodyke Посмотреть сообщение
    если легион фреш еще не закончится, а уже будет запущен бфа - это бред тотальный. надо делать так: закончился фреш легиона (задрочили апт), открылся бфа (задрочили бфа), открылся ШЛ и тд. Ну и трансфер своего мейна естесна по патчам
    Или сразу открывать с доступным фул контентом раз такая система

Старожил
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    а в чем проблема может быть не заходит на акк.
    использую мыло, его подтвердил в лк зашел проверил.
    по началу пишет что мол данные неверные ввожу, хотя копирую из блокнота, после чистки временных файлов кеш логс и вовсе ошибка подключения и так по кругу.
    на другие сервера заходит без проблем лк ката.
    да я в курсе что акк под легион отдельно регается и используется мыло.

upd. проблема решена. вов.exe не создавал сам по себе конфиг с реалмом legion.wowcircle.me , а я писал вручную через logon.
    Последний раз редактировалось Alexmm; 04.10.2026 в 18:05.

Новичок Аватар для Bizzzon
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Все супер и круто

Выкатите пожалуйста 3 клиента под мак)
    Легион, бфа и шл. Раньше все было и все работало. Спасибо, обнял

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123