Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Sp+Mage 2300-2500 mmr - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 88
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Андсуперстар Посмотреть сообщение
    ну на оффе ничего не значат потому что катаклизм аддон для дебилов.

естественно говно, почти все класы понерфили
    перебафаным класом неповрываться, непованшотить

и глад на пиратке намного почетнее чем на офе
    Последний раз редактировалось prowll; 25.06.2012 в 20:19.

Гуру Аватар для Андсуперстар
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от prowll Посмотреть сообщение
    естественно говно, почти все класы понерфили
    перебафаным класом неповрываться,непованшоти ь

и глад на пиратке намного почетнее чем на офе
    понерфили? понерфили там помоему только рдру, ну и армсваров (эти в 4.0.6 успели попрожимать). ретрики,дк,афлилоки,маги упрощены на столько что хз, теперь каждый даун там может за них играть. ршам оп. и в последних сезонах роги тоже оп, почти любой сетап с рогой играбелен. всякие дегенираты в 3дд врываются, где ретрики хилят по 70-80% хп тимейтам. можно почти про каждый класс расписать что в нем упрощено. (если скажешь про фералов то их не упростили, добавили возможностей, но при этом фералами стало легко брать рейт в течении первых двух сезонов катаклизма).

p.s я там не играю даже не потому что мой мейн рдру, а в первую очередь потому что это аддон для дебилов. за друида у меня и в катаклизме были рейтинги 2700+ 3х3, но мне совсем не доставляла удовольствия такая игра.

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:20 ----------

я понимаю что ты ферал, и не спорю с тем что фералы в 3х3 вотлк очень слабые. в катаклизме же все стало наоборот, и тебе это нравится. Но если смотреть на аддон в целом то он очень унылый, где зачастую увидев антисетап понимаешь что даже если ты играешь лучше все равно проиграешь потому что это антисетап.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:24 ----------

и еще на счет катаклизма, спроси у любого глада бк/вотлк на оффе что они думают о катаклизме. думаю тебе если не все то большая часть выскажет много плохого об этом аддоне. конечно ворвавшиеся фералы, ноубрейновые ретрики и еще много кто скажут что калакзим классный, но все старые игроки которые реально умели играть катаклизм не уважают. (много людей с кем играл, или просто общался такого мнения)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    85
    я бегаю на ат на 1800 и с трудом убиваю бекпедалящий ракалов, тупо из за того что их сетап доужаса перебафан
    а ну ты и так понял о чем я

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    я бегаю на ат на 1800
    А , ну всё понятно

Поблагодарил(а)
    227
    сори за оффтоп если что, просто слишком бесит катаклизм)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    85
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    А , ну всё понятно
    будет ката, будет у тя 1800 а у мя 2500
    вот в чем смысл

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Да, но все знают, что катаклизм-ноубрейн говно аддон, а в лк скиллкаппед нужен гораздо больший.
    И да, с чего ты взял, что у меня будет на катаклизме 1800?

Поблагодарил(а)
    227
    будет ката, будет у тя 1800 а у мя 2500
    вот в чем смысл
    у шп есть и шатер и гер. рлш так что врятли будет у него 1800. шп может и не оп в катаклизме, но вполне играбельны. и вобще нормальные люди забили на катаклизм, многие вернутся в пандарии.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    85
    Цитата Сообщение от Андсуперстар Посмотреть сообщение
    у шп есть и шатер и гер. рлш так что врятли будет у него 1800. шп может и не оп в катаклизме, но вполне играбельны. и вобще нормальные люди забили на катаклизм, многие вернутся в пандарии.
    времена лича и бк уже не вернуться некогда, те у кого не прокнет обять начнут кричать панда говно

Поблагодарил(а)
    227
    времена лича и бк уже не вернуться некогда, те у кого не прокнет обять начнут кричать панда говно
    дело не в прокнет-не прокнет, а в том как сложно будет играть и будет ли баланс. когда вижу 3дд сетапы типа ретри-дк-рог или ретри-хант-рог (особенно видел мувик на пг выкладывали) я понимаю что такое есть только в катаклизме. особенно забавляют ретрики которые 2200 взять не могли весь вотлк и сразу прокнули на гладов в начале катаклизма (и тут дело не в том что ретрики были очень слабые, были глады ретрики и в 3х3 вотлк, но они играли очень круто) если близард в пандарии еще упростят игру, то вполне логично что в это почти никто из нормальных людей и не будет играть. в катаклизме в приоритете идет дамаг кто дамажит больше тот молодец (прямо как в пве), из контролей ценятся только инстанты (часто ли маги кастуют шип? очень редко, наверно только локи кастуют фиры. у остальных контроль инстантный)

p.s кстати говоря не понимаю почему близард не делают отдельные фан сервера 2.4.3/3.3.5 версий с абонентской платой, могли бы также донат там сделать. мб когда-нибудь и сделают такое.
    Последний раз редактировалось Андсуперстар; 25.06.2012 в 22:31.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    85
    а на ат на 2500 не бегают дабл дк, вары и подобные гомесеки? правильно бегают
    а 3,3,5 самый говенный патч, под него даже формулы не правили а кинули так на сьедение (народ схавает)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    а на ат на 2500 не бегают дабл дк, вары и подобные гомесеки? правильно бегают
    а 3,3,5 самый говенный патч, под него даже формулы не правили а кинули так на сьедение (народ схавает)
    Чтобы играть в даблдк на 2500 на ат скилла уровня ферала катаклизма явно не достаточно, ну это так к слову.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Ваши права