а можно вопрос, как быть пвп гильдиям??
если ты не пацан каторый дрочит в инсте 24/7 то 50% победы потеряно да?
гильдия например crab number one онли пвп, и я уверен на 100% мы выиграем пвп часть.
а можно вопрос, как быть пвп гильдиям??
если ты не пацан каторый дрочит в инсте 24/7 то 50% победы потеряно да?
гильдия например crab number one онли пвп, и я уверен на 100% мы выиграем пвп часть.
epic-wow.ru
аддоны, гайды, макросы, стримы, видео
WoW
Vadim_Vadim, Классная у тебя аватарка))
"Дрочить 24/7" ? Для каждого из заявленных боссов есть простая (для 70 лвла в пве спеке) тактика. Трудно в луже не стоять? Или касты боссу сбивать? Или одеваться/бафаться на резист? Вот что такое "дрочить 24/7"? Открою тебе тайну, пвп получило мощный толчок в развитии только в бк, изначально акцент делался на пве? И что, выходит, что 90% игроков на 1.12.1 были "дрочерами 24/7"?
1) Agwahw
2) Dawn of Chaos
3) PvP
Пве часть эвента гильдий началась. Первого босса вы сможете найти в локации под названием Azshara
но что делать если пве шмота нет? :)
epic-wow.ru
аддоны, гайды, макросы, стримы, видео
WoW
Почему незареганой оказалась гильдия "НАХРЕН ЭТИ ГИЛЬДИИ" ? ? ? Заяква давно на форуме!!!
был наш босс и тут дисконект...вот скрин что он красныйWoWScrnShot_012112_233157.jpg
И может вы будете попутно банить людей за оскарбление!!! Меня обосрали по полной программе, и никто нечего не зделал, хотя Гмы были!!
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:40 ----------
Хахаха, и наш восс тоже был, это нечего не значит!!
вообщето значит если босс красный значит лут наш,если серый значит не наш
А где лут то, может быть я бы переагрил и что тогда?))
был/небыл
после диска какая гильдия убьет , той и 3 очка.