побегал с 0\56\15 и заметил что появляется такая проблема как срывание агро с танков что порой сильно напрягает до смерти-_- вернулся в 15\56\0 . тем более там три обли и не прожимаеца вобще и можно забитьдпса разницы не сильно чуецо
побегал с 0\56\15 и заметил что появляется такая проблема как срывание агро с танков что порой сильно напрягает до смерти-_- вернулся в 15\56\0 . тем более там три обли и не прожимаеца вобще и можно забитьдпса разницы не сильно чуецо
ну кинешь ту вначале ку-мор а потом когда придет время обновлять заметишь что опять кинуть ку-мор ты уже не успееш и придеца сразу мор кидать
прикольный момент сегодня был в 25 гер. вобщем в рейде было два дк и оба фросты. я и чувак. у меня пухи с 25 об(саурф) и 10гер(тухлый). у него два топора с лича 25гер. у меня 15\56\0 у него 1\55\15 чтоле было. разница в дпс на саурфе составила 300 в его пользу. до того как попали к тухлому он слетал перекинулся в мой 15\56\0 и разница составила уже 1.5к в его пользу. вобщем я хз как так. гс у него выше если чо
ребята че вы спорите 3обли кидать-это значит потерять дпс!!!3года играю за фрост дк и впервые такое слышу!!!
наконецто удалось потестить спек с первой страницы, я выкладывал скрины, дпс поднял на 3-4к, и я еще склоняюсь к тому, что изза временных лагов всетаки мой дпс катится в *опу
2 человека мне твердили(еще на той обнове помоему) что "кленог фигня,моя качать чорний лёдд и моя апать ДэПэС в разы"(кто то с пугов),при том что у меня в их спеках дпс почему то падал, а у них падал в гайдовском спеке(в коем я и бегаю).1 из них еще твердил что арп намного хуже силы, и что зря потратил голду на перегем(для того с кем спорил сегодня:не к тебе относится)
как такое можно объяснить?парадокс, дамы и господа.
з.ы. почему у меня на часах 23.10???откатите часики назад![]()
@ndrey1986 (21.10.2012)