Цитата Сообщение от Damena Посмотреть сообщение
logon х25, Орда: Freefall, Usul, Overcharge, Freeshift Хотфикс. - подумайте, соклько времени угребано на пиксели с нестабильным сервером? Может в любой момент забанить нестабильный античит, полететь сам сервер и многое другое. И ваших персонажей просто НЕТ. Времени НЕТ. И не нада отмазыватся, моё лишьнее вермя и мне его не жалко. Всеравно будет жалко.
1 из них подарен и уже пропал. 2 других качнуты и одеты слегка просто так, для разнообразия. Причины не важны, главное другое - мне на них абсолютно плевать. И при этом я не потратил ничего. Получая то же удовольствие, как и на офе. С одной лишь разницей - я играю тут именно в удовольствие, с друзьями.
Эм, 5 персонажей на х25 рейтах?? И это много времени? хах, ты уныл, если у тебя не хватает элементарной логики прикинуть, сколько времени займет прокачка с 1 по 80й на таких рейтах.
1 год игры на этом сервере. 2-3 часа в день ради удовольствия. Много?
Тебе ли не все равно? Здесь я играю. Периодически. На оф же люди идут как на работу.

Цитата Сообщение от Damena Посмотреть сообщение
ваших персонажей
проясню тебе один мааааленький такой момент, если ты еще не понял. Твоих персонажей в принципе НЕТ. Их НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И если здесь они являются собственностью Администрации проекта, то на офе - собственностью Близзард. Как и все остальное. И я не настолько непроходимо туп как некоторые, чтобы в случае чего плакать - как некоторые - из-за "пикселей".