Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Относительно вайпа!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 60

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Ретромэн
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от KITT Посмотреть сообщение
    я конечно знаю что сейчас полетят баны и тому подобное,но в очередной раз убеждаюсь что на циркуле все делается "только для игроков"(и через одно место).во-первых про вайп узнал случайно, уже тема закрыта была-вчера это было ,отписался миледи молчок как обычно в принципе от нашей доброй администрации.вайп надо было делать так,чтобы удалить всю базу,было бы не так обидно!не у всех есть время задротить и одевать на фан серве с рейтом на хонор х3 и апом в 3 дня все заново,да и как-то уже подзае(надоело).неужели нельзя было сделать оповещение на сервере про вайп???
    я не жду понимания или чего либо, но пока я играю это уже 3-4 вайп и это уже начинает порядком надоедать.зачем делать ненужные вещи,если сделать можно все глобально по дате регистрации акка,ну да ладно чего я опять рассказываю и кому.
    а и вот еще что- жду срача,бугурта,баттхерта и всего остального в теме,в духе вовциркуля...
    P.s. хочется вылить на фан реалм большую порцию говна....
    Дорогой друг! Предупреждения в самой игре были, и не раз.

В данном случае, сработал принцип - кто не успел, тот опоздал.

Играя на пиратском сервере, всегда помни о том, что в один прекрасный день, админ, может просто решить, что ему больше не нужно содержать сервер и удалит базы всех серверов. И ты, к сожалению, не вправе ему в этом помешать.

Всех благ.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ретромэн за это полезное сообщение:

KITT (26.06.2012)

Ваши права