Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Относительно вайпа! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 60
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Ретромэн Посмотреть сообщение
    единственное, я не понимаю одного. для чего создавать различные супер crazy, х500, х100 реалмы, если другие реалмы администрация не может привести в идеальное состояние.

гораздо приятней осозновать, что есть 5-6 реалмов, которые работают как часы, чем 20, которые функционируют не совсем так, как бы хотелось.

ну это уже дело администрации, возможно, это связанно именно с финансовой стороной, больше прибыли. как мне кажется, приятней покупать вещи там, где есть на это смысл.
    Я не думаю что вы имеете понятие об администрирование/модерирование серверов, вы судите как игрок, а не как администратор.... на ВСЕХ реалмах нашего проекта есть он-лайн, на некоторых он не велик но мы всеми силами стараемся его поднять, и очень неприятно когда игроки так говорят.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    О да сколько радостных возгласов аля "не нравится-пиздуй", видимо их кричат именно те счасливцы, которые задротят 24/7 и увидели то единственное сообщение о вайпе в игре и теперь будут как цари овнить и "врыватся в топ" расщепляя стартгирред пацанов.Играя вечерами в час-пик (10-12 по мск) в течении недели не видел не одного месаджа от гмов по поводу вайпа. Поддерживаю автора, если делать вайп, так делайте его, зачем эти переносы, кому нужен весь этот срач и батхерд от людей которые вообще не знали о вайпе вплоть до сегодняшнего дня.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от str1ke Посмотреть сообщение
    О да сколько радостных возгласов аля "не нравится-пиздуй", видимо их кричат именно те счасливцы, которые задротят 24/7 и увидели то единственное сообщение о вайпе в игре и теперь будут как цари овнить и "врыватся в топ" расщепляя стартгирред пацанов.Играя вечерами в час-пик (10-12 по мск) в течении недели не видел не одного месаджа от гмов по поводу вайпа. Поддерживаю автора, если делать вайп, так делайте его, зачем эти переносы, кому нужен весь этот срач и батхерд от людей которые вообще не знали о вайпе вплоть до сегодняшнего дня.
    Вот странно что 1500 человек знало о переносе, а другие нет.... наверно ГМ им в пм шептал ?) На фане это далеко не первый вайп БД , по поводу переноса было голосование, и 59% было за перенос персонажей.

Новичок Аватар для Ретромэн
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Mr.Lasandr Посмотреть сообщение
    Я не думаю что вы имеете понятие об администрирование/модерирование серверов, вы судите как игрок, а не как администратор.... на ВСЕХ реалмах нашего проекта есть он-лайн, на некоторых он не велик но мы всеми силами стараемся его поднять, и очень неприятно когда игроки так говорят.
    Да, Вы правы, я сужу как игрок.
    Я согласен с тем, что на всех реалмах есть онлайн, возможно, я не прав в том, что сервера не нужны.
    Но как не зайдешь на какой-нибудь сервер, у игроков постоянно проблемы, не работает это, поламалась то.
    Ведь если судить просто логически, гораздо легче устранять проблемы на нескольких серверах, чем на целой куче?

Фан - отличный сервер, на котором достаточно интересно играть, но если привести его в порядок и убрать хотя бы читеров, не будет ли на нем больше онлайна?

За месяц, который я играю тут, я собрал порядка 10-12 скриншотов, но стоит ли выкладывать их перед вайпом?

Проигрывать бг, из-за 12 летнего мальчика, руки которого дошли до плохих программ, выглядит глупо.

Как изменится ситуация с такими игроками? Будет ли функционировать античит или продолжать тему со скриншотами?
    Последний раз редактировалось Ретромэн; 26.06.2012 в 02:00.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Да, Вы, правы, я сужу как игрок.
    Я согласен с тем, что на всех реалмах есть онлайн, возможно, я не прав в том, что сервера не нужные.
    Но как не зайдешь на какой-нибудь сервер, у игроков постоянно проблемы, не работает это, поламалась то.
    Ведь если судить просто логически, гораздо легче устранять проблемы на нескольких серверах, чем на целой куче?

Фан - отличный сервер, на котором достаточно интересно играть, но если привести его в порядок и убрать хотя бы читеров, не будет ли на нем больше онлайна?

За месяц, который я играю тут, я собрал порядка 10-12 скриншотов, но стоит ли выкладывать их перед вайпом?

Проигрывать бг, из-за 12 летнего мальчика, руки которого дошли до плохих программ, выглядит глупо.

Как изменится ситуация с такими игроками? Будет ли функционировать античит или продолжать тему со скриншотами?
    1.На всех серверах WoTLK один и тот же ап, все разработчики будут работать над одним апом, потом на все мира применяют этот АП.
    2. Всех читеров убрать не реально, мы и так делаем все что в наших возможностях.
    3. Вайп был из-за большего кол-ва персонажей в БД( больше чем на х100), были лаги, дисконекты, другого выхода чем вайп БД не было ...

Анти-чит работает, и в данный момент не распознает только 1 вид чита, выкладывать скрины в раздел нарушители есть смысл, т.к. нарушители буду наказаны.

Поблагодарил(а)
    0
    1.На всех серверах WoTLK один и тот же ап, все разработчики будут работать над одним апом, потом на все мира применяют этот АП.
    2. Всех читеров убрать не реально, мы и так делаем все что в наших возможностях.
    3. Вайп был из-за большего кол-ва персонажей в БД( больше чем на х100), были лаги, дисконекты, другого выхода чем вайп БД не было ...

Анти-чит работает, и в данный момент не распознает только 1 вид чита, выкладывать скрины в раздел нарушители есть смысл, т.к. нарушители буду наказаны.
    Хорошо, спасибо. Буду выкладывать.
    И последний вопрос.

Если человек, в ответ на то, что ты обоснованно предпреждаешь его о бане (оскорбление родственников), хвалится тем, что он отпишет некому гм (называет ник) и его разбанят, и в свою очередь, забанят меня, по причине того, что он решил, что я "ДИБИЛ АХАХАХ", является ли это нарушение правил с его стороны и выдачу себя за "администрацию"?

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Хорошо, спасибо. Буду выкладывать.
    И последний вопрос.

Если человек, в ответ на то, что ты обоснованно предпреждаешь его о бане (оскорбление родственников), хвалится тем, что он отпишет некому гм (называет ник) и его разбанят, и в свою очередь, забанят меня, по причине того, что он решил, что я "ДИБИЛ АХАХАХ", является ли это нарушение правил с его стороны и выдачу себя за "администрацию"?
    Увы но нет, это обычная клевета, вам не стоит боятся подобных угроз т.к. каждый ГМ не будет подобным заниматься, все баны которые мы выдаем (как в игре так и на форуме) обоснованы, и если попросить ГМа он может вам их предоставить, если у ГМа нету пруфов на ваш бан - вас разбанят. Ситуация которую вы указали выше не подходит под критерии "выдача себя за администрацию"....

Активист Аватар для BeatzFucker
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Парень не успел сейвнуть чара вот и решил завайнить администрацию.
    Всем же пох"й.Ну вот реально,админ накопит на дом в морроко и удалит к чертям сервер,что тогда будете делать?
    Не смешите
    [10:25:19] [W From] [80:Flashmonster]: я твой бш нова спамил

Поблагодарил(а)
    0
    Увы но нет, это обычная клевета, вам не стоит боятся подобных угроз т.к. каждый ГМ не будет подобным заниматься, все баны которые мы выдаем (как в игре так и на форуме) обоснованы, и если попросить ГМа он может вам их предоставить, если у ГМа нету пруфов на ваш бан - вас разбанят. Ситуация которую вы указали выше не подходит под критерии "выдача себя за администрацию"....
    Данных угроз я никогда не боялся, эти люди мне смешны. Просто не люблю глупых понторезов, которые хвастаются своими связями с "вышестоящими", которых, увы, у него нет и не будет.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Данных угроз я никогда не боялся, эти люди мне смешны. Просто не люблю глупых понторезов, которые хвастаются своими связями с "вышестоящими", которых, увы, у него нет и не будет.
    Ну вот и отлично.

Наш человек Аватар для G®ie
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 392 (сообщений: 168).
    Цитата Сообщение от KITT Посмотреть сообщение
    играя вчера позавчера около 2-3 часов ночью ни 1 не видел
    ключевое слово.
    Спамил я, но увы я не могу круглосуточно быть в сети.
    да и ктомуже, у тебя нет друзей чтоль? чтоб они тебе подсказали?

Местный Аватар для кувалда
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    подскажите пж) Уже позно чтобы перенести перса?))) тема уже закрыта.....

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права